★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20200605_194156_686.jpg
Настоящие 500 руб за 200))

Доброго всем вечера! Пивканем?:drinks:

Нормально выдал, это штраф в размере оплаты труда за последние шесть месяцев, в пользу истца)))
за ошибки надо платить)
теперь исковое в суд о понуждение к заключению договора и признании предложения публичной офертой:)))

Кто присоединиться?)
IMG_20200605_204518.jpg

По поводу вот таких крупных многогранных пузырей в пиве. В начале 90-х, когда я был мелок, родители пили пиво и вот в бутылках были такие пузыри как на фото. Такое воспоминание из детства. И потом я их долго-долго нигде не встречал. И только пару лет назад в Индии я пил местное пиво и увидел такие же пузыри многогранные. По этикетке на вашем пиве понимаю что оно крафтовое из небольшой локальной пивоварни. Вопрос к знатокам: вот такие пузыри как на фото - это показатель свежести? Если взять какой-нить бутылочный хейникен, в нем таких не будет, как не старайся.

:yy: сдал сильно я тоже не узнал его )) сгорел на работе все банит и банит ))
у меня есть бизнес идея)))

меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))

вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)

бах бах и уже куча денег))))))

как вам мой план?:mosking:

А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)

у меня есть бизнес идея)))

меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))

вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)

бах бах и уже куча денег))))))

как вам мой план?:mosking:
план гавно )) ты же вчера считал сколько я не куя не делая заработал за три месяца )) единственная погрешность в твоих подсчетах это 10кк надо умножить на 2 ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу