★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)
ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))

мой палец или глаз не вернут денег :mosking: :mosking: :mosking:

план гавно )) ты же вчера считал сколько я не куя не делая заработал за три месяца )) единственная погрешность в твоих подсчетах это 10кк надо умножить на 2 ))
да. если это не треп то очень даже хорошо вы соориентировались в ситуации:hat:

А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)
:yahoo: что мы звери что ли )) мы же интеллигентные люди пусть сепуку сделает себе ))

ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))
так же как и тот кто получает инвестиции должен помнить о рисках для здоровья )) инвесторов называют бизнес-АНГЕЛАМИ )) на АНГЕЛЫ бывают падшие и карающие )) об этом надо помнить ))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
U2TXuMsciW8.jpg aZeDVtmiZrE.jpg

Помоему пахнет ЧЕРНОЙ СХЕМОЙ, отзывы имеются на площадке??)))
у меня есть бизнес идея)))

меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))

вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)

бах бах и уже куча денег))))))

как вам мой план?:mosking:

Полуночникам привет..!)

Да я же сразу сказал, тема ОГОНЬ, прибыль 300%, рисков 0, проверка прошла всем галдежником, единственный нюанс, в личке за 100$ раскажу как прибыль еще в 10 раз увеличить
20 процентов мои )) я в доле так как клиент хочет заложить почку в моем агентстве ))

ROJER, играл сегодня ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу