ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))А что если ты все проиграешь?
Какое наказание себе выберешь?)
Мизинец готов отрубить или глаз выколоть?)
мой палец или глаз не вернут денег
ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))А что если ты все проиграешь?
да. если это не треп то очень даже хорошо вы соориентировались в ситуацииплан гавно )) ты же вчера считал сколько я не куя не делая заработал за три месяца )) единственная погрешность в твоих подсчетах это 10кк надо умножить на 2 ))
что мы звери что ли )) мы же интеллигентные люди пусть сепуку сделает себе ))А что если ты все проиграешь?
печень и почки на черном рынке приличных денег стоят )) не переживай я найду что продать ))мой палец или глаз не вернут денег
твои слова да богу в уши )) были моменты брал по 65 а продавал по 63 ))да. если это не треп то очень даже хорошо вы соориентировались в ситуации
???печень и почки на черном рынке приличных денег стоят )) не переживай я найду что продать ))
так же как и тот кто получает инвестиции должен помнить о рисках для здоровья )) инвесторов называют бизнес-АНГЕЛАМИ )) на АНГЕЛЫ бывают падшие и карающие )) об этом надо помнить ))ну кто инвестирует должен понимать что любая инвестиция несет риски))
у меня есть бизнес идея)))
меня игроки пробива натренировали играть в покер, в целом у меня динамика положительная))
вы делаете мне депозит 10кк в Сочах я играю в покер по максималочке... ) и все)
бах бах и уже куча денег))))))
как вам мой план?
кстати вот этот производитель "букет чувашии" делает квас очень вкусный...Кто присоединиться?)
Посмотреть вложение 92981
пиво тоже шикарное...думаю пиво тоже должно быть на уровне
Посмотреть вложение 93010
тебе откат со сделки))
20 процентов мои )) я в доле так как клиент хочет заложить почку в моем агентстве ))Да я же сразу сказал, тема ОГОНЬ, прибыль 300%, рисков 0, проверка прошла всем галдежником, единственный нюанс, в личке за 100$ раскажу как прибыль еще в 10 раз увеличить
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!