Ты просто смешнючий)))Я от тебя сама по себе улыбаюсь))))я вижу что ты не ровно дышишь в мою сторону ))
Ты просто смешнючий)))Я от тебя сама по себе улыбаюсь))))я вижу что ты не ровно дышишь в мою сторону ))
Мишка да еще и пьяный!Я сам себя боюсь)здаров косолапый алкаш ))
Потому что он-ЗЛО))Чё это сразу алкаш?)
Хороший Мишка.Самый лучший.Наш потому что.Мишка да еще и пьяный!Я сам себя боюсь)
))) ааа теперь я понял почему он разговаривает общими фразами и ни о чем конкретно ))))) это называется проверка )))))))Он хороший)Но вредный)))Спецом вылазиет народ проверить-кто,что из себя представляет)))
Алкач как Валерун не скажет)Хороший Мишка.Самый лучший.Наш потому что.
КБ моя мама))Но тебе не понять)))))) ааа теперь я понял почему он разговаривает общими фразами и ни о чем конкретно ))))) это называется проверка )))))))
Не алкаш.Не слушай его.Алкач как Валерун не скажет)
да где уж мне ) я слегка туповат и примитивен ) могу только чужие фразы копировать в инете и цитировать их ..........КБ моя мама))Но тебе не понять)))
Это называется "мозго.б")))))) ааа теперь я понял почему он разговаривает общими фразами и ни о чем конкретно ))))) это называется проверка )))))))
Прилетело в цель)Можешь быть доволен))да где уж мне ) я слегка туповат и примитивен ) могу только чужие фразы копировать в инете и цитировать их ..........
Подари слово забыл!Аувтуритет может и что ли самогонный апарат!Чё я бегаю туда,сюда)
Так и просит ласточку да Натали?)Прилетело в цель)Можешь быть доволен))
Да он не пишет мне)Место свободно)Я думаю он мну боится)Так и просит ласточку да Натали?)
Ты помому опять в мою сторону ядом дышыш,он просто далекий, дальше некуда. Может умный в чем то, это его плюс. Но не сомноной 100%.Потому что он-умный)Иногда даже слишком)Всем доброго дня )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!