Хорошо хоть не спел как ареондо))))) отвечу стихами ))
Спит красавица в гробу
я пристроился е.у
нравится не нравится
спи моя красавица )
Хорошо хоть не спел как ареондо))))) отвечу стихами ))
Спит красавица в гробу
я пристроился е.у
нравится не нравится
спи моя красавица )
Странные стихи вам в голову приходят, при мыслях о судье дредде...хотите поговорить об этом?)
Простите, но шутка не удалась. Ареондо хорошо делает клипы, в том числе и где поет(и выпивает). Последний не в счёт, но обострять не стоит)Хорошо хоть не спел как ареондо)))
чем триста лет питаться падалью лучше один раз напиться свежей крови а там как бог даст ))Я не сторонник этого, я больше предпочитаю стабильность и постоянность. Так верняк
А вдруг вы это травоядному объясняете?)чем триста лет питаться падалью лучше один раз напиться свежей крови а там как бог даст ))
Да шучу я что вы прям я не знаю)Но я не одного клипа не дослушал.Чет не прет меня.У всех вкусы разные.Простите, но шутка не удалась. Ареондо хорошо делает клипы, в том числе и где поет(и выпивает). Последний не в счёт, но обострять не стоит)
)))))))Странные стихи вам в голову приходят, при мыслях о судье дредде...хотите поговорить об этом?)
Ну падалью мы не питаемся это явно)) но и голова дана нам не зря , руки и ноги есть. То дела можно вертеть только в путь )чем триста лет питаться падалью лучше один раз напиться свежей крови а там как бог даст ))
Веганы не пьют кровь ??А вдруг вы это травоядному объясняете?)
согласен )) в этом случае без вариантов )А вдруг вы это травоядному объясняете?)
Она тебе двоюрная бабушка получается,все правильно ты сказал ??Доброго всем утра! Есть вопрос: если у меня есть мама, у неё мама, мне бабушка, но у бабушки есть родная сестра, она для меня кто? Двоюродная бабушка ?
Сын твоего отца но не твой брат, кто это?анекдот загугли))Доброго всем утра! Есть вопрос: если у меня есть мама, у неё мама, мне бабушка, но у бабушки есть родная сестра, она для меня кто? Двоюродная бабушка ?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!