Авторитет... Барыжил... Мой иллюзорный мир рушится на глазахОн через всех могет,он же автуритет)
Авторитет... Барыжил... Мой иллюзорный мир рушится на глазахОн через всех могет,он же автуритет)
надеюсь это риторический вопрос )) типа а судьи кто ? ))Пора по ходу... Кстати, что там за траву? Есть возможность у кого то из судей раскуриться?
Это вопрос, что бы новичку в нюансах форума разобраться)надеюсь это риторический вопрос )) типа а судьи кто ? ))
Порнушку мы завсегда можем посмотреть))особливо если задарма)))ба !! какие люди нас посетили !!! тоже решили порнушку бесплатно посмотреть ? ))
Да все, выдыхай уже))))Ща умру от смеха!!!Пойду дуну)
рад видеть Вас))Это вопрос, что бы новичку в нюансах форума разобраться)
я извиняюсь но это чистой воды п.здеж )) мордвин путает теплое с мягким )) у меня собственная плантация коки я не барыжу а занимаюсь бизнесом ))Авторитет... Барыжил... Мой иллюзорный мир рушится на глазах
Да редко,но метко!рад видеть Вас))
Вас кто то назвал бездарностью? Вас кто то стал обсмеивать? Просто было сказано, что формат не подходит, что вы цирк устраиваете?Остановитесь прошу, к вам уверен все хорошо относятся. Это просто клип который не вышел. Не превращайтесь в Васю, общество потеряет веру в людей)
Взаимно родня, как сам?рад видеть Вас))
Не сомневался, потому долго его не озвучивал. Но и сейчас поверьте, я не мнение свое вам пытаюсь навязать, я срача не хочу. Тем более вы сейчас горячитесь, а значит не правы...Уважаемый. Спасибо за Ваше мнение. Но, оно мне абсолютно индфиеррентно, поскольку, я независим от них, и не только)
только плохое качество осталось Витюн оригинал спер и сбежал передернуть ))Порнушку мы завсегда можем посмотреть))особливо если задарма)))
На пробу старичкам форума высылаете?)я извиняюсь но это чистой воды п.здеж )) мордвин путает теплое с мягким )) у меня собственная плантация коки я не барыжу а занимаюсь бизнесом ))
Все хорошо, живы-здоровы)Взаимно родня, как сам?
Не сомневался, потому долго его не озвучивал. Но и сейчас поверьте, я не мнение свое вам пытаюсь навязать, я срача не хочу. Тем более вы сейчас горячитесь, а значит не правы...
Ээээ хорошо,продам за пол цены)только плохое качество осталось Витюн оригинал спер и сбежал передернуть ))
Помню раньше эти видеокассеты на вес золота были))только плохое качество осталось Витюн оригинал спер и сбежал передернуть ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!