★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вас кто то назвал бездарностью? Вас кто то стал обсмеивать? Просто было сказано, что формат не подходит, что вы цирк устраиваете?Остановитесь прошу, к вам уверен все хорошо относятся. Это просто клип который не вышел. Не превращайтесь в Васю, общество потеряет веру в людей)

Уважаемый. Спасибо за Ваше мнение. Но, оно мне абсолютно индфиеррентно, поскольку, я независим от них, и не только)

Уважаемый. Спасибо за Ваше мнение. Но, оно мне абсолютно индфиеррентно, поскольку, я независим от них, и не только)
Не сомневался, потому долго его не озвучивал. Но и сейчас поверьте, я не мнение свое вам пытаюсь навязать, я срача не хочу. Тем более вы сейчас горячитесь, а значит не правы...

Я один видимо понять не могу! Кому Собака что плохого сделал и заём его убрали? Если убрали то кто вместо него??

я извиняюсь но это чистой воды п.здеж )) мордвин путает теплое с мягким )) у меня собственная плантация коки я не барыжу а занимаюсь бизнесом ))
На пробу старичкам форума высылаете?)

Не сомневался, потому долго его не озвучивал. Но и сейчас поверьте, я не мнение свое вам пытаюсь навязать, я срача не хочу. Тем более вы сейчас горячитесь, а значит не правы...

Отнюдь, сударь. Я мировую предложил. Шампанское в студию!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу