ну все теперь ты мне лучший друг !!! шас у тебя сверхспособности откроются ))))))бл• чуть молния не убила,пока курил(((В глазах нах все белым бело)Еще как гром дал так вообще жесть!!!
ну все теперь ты мне лучший друг !!! шас у тебя сверхспособности откроются ))))))бл• чуть молния не убила,пока курил(((В глазах нах все белым бело)Еще как гром дал так вообще жесть!!!
Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с намиЯ один видимо понять не могу! Кому Собака что плохого сделал и заём его убрали? Если убрали то кто вместо него??
Вы к этой мысли сутки шли, дайте теперь те же сутки администраторуОтнюдь, сударь. Я мировую предложил. Шампанское в студию!
щас тут главные Поросенок и Барбарисыч всех АДМИНОВ на пенсию отправили видишь они в галдежнике трутся ))Если убрали то кто вместо него??
Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.бл• чуть молния не убила,пока курил(((В глазах нах все белым бело)Еще как гром дал так вообще жесть!!!
Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!ну все теперь ты мне лучший друг !!! шас у тебя сверхспособности откроются ))))))
Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!
Переводи и не думай)Я сделаю тебя миллиардером)))
к судье Дредду обратитесь - это мой официальный представитель ))На пробу старичкам форума высылаете?)
Приветствую. Не я не с Италии , с наших краев Матушки России ) Я что бы не гадать из за этого и поинтересовался, что бы понимание было.Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с нами
Сам пошутил сам посмеялся))щас тут главные Поросенок и Барбарисыч всех АДМИНОВ на пенсию отправили видишь они в галдежнике трутся ))
не балдей раньше времени )) может у тебя из всех способностей внезапная диарея откроется )) подождем .....................))Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!
Переводи и не думай)Я сделаю тебя миллиардером)))
Вы к этой мысли сутки шли, дайте теперь те же сутки администратору
Не я уже вижу как вы богаты аувтуритет!Торопитесь переводите 10 кк !Завтра будет поздно,дар пропадет)не балдей раньше времени )) может у тебя из всех способностей внезапная диарея откроется )) подождем .....................))
в хаосе и распаде тоже можно успеть свое намутить )) главное вовремя соскочить с темыautoritet, если поросёнок и барбарис придёт к власти то хаус и распад произойдёт всего)))
Я не сторонник этого, я больше предпочитаю стабильность и постоянность. Так вернякв хаосе и распаде тоже можно успеть свое намутить )) главное вовремя соскочить с темы
Не нравится он мне, слишком высокомерным кажется, что не день-в строке новостей только он и банит)к судье Дредду обратитесь - это мой официальный представитель ))
Простите, что?Без Вас не обошлось.
)) отвечу стихами ))Не нравится он мне
Странные стихи вам в голову приходят, при мыслях о судье дредде...хотите поговорить об этом?))) отвечу стихами ))
Спит красавица в гробу
я пристроился е.у
нравится не нравится
спи моя красавица )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!