★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бл• чуть молния не убила,пока курил(((В глазах нах все белым бело)Еще как гром дал так вообще жесть!!!
ну все теперь ты мне лучший друг !!! шас у тебя сверхспособности откроются ))))))

Я один видимо понять не могу! Кому Собака что плохого сделал и заём его убрали? Если убрали то кто вместо него??
Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с нами

бл• чуть молния не убила,пока курил(((В глазах нах все белым бело)Еще как гром дал так вообще жесть!!!
Посеял медведь на поляне коноплю, а сам сел на берёзу и сторожит. Мимо идёт ёжик.
- Ух ты! Конопелька! Надо попробовать!
Забивает косячок и начинает раскуривать.
Медведь видит такое дело и думает:
- Ну ёжик, ну оборзел!
Слезает с берёзы, берёт лопату и подкрадывается к нему сзади.
Ёжик затягивается, закрывает глаза, а в этот момент медведь ему как шарахнет по голове! Ёжик падает в отключке, а медведь лезет на берёзу обратно.
Через некоторое время ёжик очухался и думает:
- Ну и конопелька! Ну и вставляет! Надо с собой накосить!
Хватает косу и давай косить. Медведь как увидел такое, чуть с берёзы не свалился.
Думает:
- Ну ёжик, ну совсем офигел!
Слезает с берёзы, хватает лопату и опять подходит к ёжику сзади. А тот всё косит. Медведь как шарахнет ему по башке лопатой. Ёжик брык на землю, сразу же вскакивает и твердит про себя:
- Не спать! Не спать!!! Косить! Косить!!!

ну все теперь ты мне лучший друг !!! шас у тебя сверхспособности откроются ))))))
Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!
Переводи и не думай)Я сделаю тебя миллиардером)))

Судя по Нику вы с Италии? Тогда понятно, почему ещё не разобрались в ситуации... Собак с нами
Приветствую. Не я не с Италии , с наших краев Матушки России ) Я что бы не гадать из за этого и поинтересовался, что бы понимание было.
благодарю Вас за ответ

Уже двай!Давай 10 кк точно тема есть хорошая!
Переводи и не думай)Я сделаю тебя миллиардером)))
не балдей раньше времени )) может у тебя из всех способностей внезапная диарея откроется )) подождем .....................))

не балдей раньше времени )) может у тебя из всех способностей внезапная диарея откроется )) подождем .....................))
Не я уже вижу как вы богаты аувтуритет!Торопитесь переводите 10 кк !Завтра будет поздно,дар пропадет)

autoritet, если поросёнок и барбарис придёт к власти то хаус и распад произойдёт всего)))

в хаосе и распаде тоже можно успеть свое намутить )) главное вовремя соскочить с темы
Я не сторонник этого, я больше предпочитаю стабильность и постоянность. Так верняк

к судье Дредду обратитесь - это мой официальный представитель :hat: ))
Не нравится он мне, слишком высокомерным кажется, что не день-в строке новостей только он и банит)

)) отвечу стихами ))
Спит красавица в гробу
я пристроился е.у
нравится не нравится
спи моя красавица )
Странные стихи вам в голову приходят, при мыслях о судье дредде...хотите поговорить об этом?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу