Не правильный расклад Натусик)Ща ёжик в хлам будет и мы его сьедим)Вооот!А на закуску нас и съест ? )БЕГИМ от него!)))
Не правильный расклад Натусик)Ща ёжик в хлам будет и мы его сьедим)Вооот!А на закуску нас и съест ? )БЕГИМ от него!)))
Но ты-же улыбаешься-значит,уже итог не плохой)))Бывало у самого такое,да?))чего то осложнения после болезни у тебя ))) сама с собой разговариваешь ))
ROJER, майор
Привет колючий!
да там обычно нищеброды с комплексами))) купили в лизинг и перед такими же нищебродами хвастаются....)Чё полной каски у бентли не оказалось?
А чё таких много,в дырявых трусах,но на крутой тачке!!!а старховку каско липу с форума пробив) чтобы сэкономить))))
ага))А чё таких много,в дырявых трусах,но на крутой тачке!!!
Эх ты ёжик!Я таким не был вот.я тоже таким был)))) каюсь) но я переосмыслил свое отношение у жизни))
это окружение на меня негативно влияло и пропаганда красивой жизни)))Эх ты ёжик!Я таким не был вот.
Он-же не керосин собрался,и не сверху))))не пей колючки вылезут ))
Да и не говори!От окружения в жизни много зависит!это окружение на меня негативно влияло и пропаганда красивой жизни)))
но. стоит ли винить окружение?Да и не говори!От окружения в жизни много зависит!
"Равный" может и угробить однажды)Лучше искать тех,с кем взгляды совпадают)С кем смотришь в одну сторону)но. стоит ли винить окружение?
каждый человек сам ищет себе "равных" с которыми ему интересно ...)
ну я это и имел ввиду))"Равный" может и угробить однажды)Лучше искать тех,с кем взгляды совпадают)С кем смотришь в одну сторону)
Значит,мну ты не съешь,Опасный Ёжик?)Раз у нас с тобой намёк на взаимопонимание?))ну я это и имел ввиду))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!