Не походит Путник на людоеда)У него хоть картинки есть)Не то что у некоторых Царских задниц-одни понты)))
Не походит Путник на людоеда)У него хоть картинки есть)Не то что у некоторых Царских задниц-одни понты)))
Да, пока В ОФЛАЙНЕ немного живу, как в ОН, перейду, будем чащще видиться)))Они у меня реактивно болеют.Сразу 40 и сутки спят.А лучше не упомнинай))))))))С твоими вкусовыми пристрастиями))))Где был ТАК ДОЛГО?)
ПРИВЕД,БОШОЙ красивый КОТ)Редко заходишь)Садитесь,Вам "неуд".За прогулы)Доброго вечера, коллеги.
А смысл?Видеться чаще?)Ты всё равно женатый)))Да, пока В ОФЛАЙНЕ немного живу, как в ОН, перейду, будем чащще видиться)))
тьфу то морда то задница как меня достали эти плебейские женщины ))Не походит Путник на людоеда)У него хоть картинки есть)Не то что у некоторых Царских задниц-одни понты)))
А смысл?Видеться чаще?)Ты всё равно женатый)))
Часто прилетало?)Ст кем,ведь,поведёшься..))Значит,самые выдающиеся твои части))))тьфу то морда то задница как меня достали эти плебейские женщины ))
я уже свалил оттуда ))
Путник, ты чего корефан в телеге забил на брата ?
я тебя тоже люблю ))Так и знала,что это Чудовище щас придёт)))
завтра поговорим ))Братец, не открывал даже не обессуть!!!
завтра поговорим ))
У меня их нет)Просто,нравишься)Ну не наступай СЕБЕ НА МОЗОЛЬ
А смысл?Видеться чаще?)Ты всё равно женатый)))
Я тебя больше)Просто,характер вредный))Пойду я спать,господа)Легла в 8 или 9,проснулась в 10)А в 6 вставать)я тебя тоже люблю ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!