Ух. Как много отписало, пока я по делам ездил. Приятно.
Вообщем, Товарищи обстановка следующая:
На заседание он сходил. Добился переквалификации дела с Ч.3 на Ч.2, однако Прокурор, когда переквалифицировала дело тут же запросила ему 4 года строгого режима, что меня вообще поразило. У него 4 смягчающих, включая ребенка, здоровье родственника, явку, положительные характеристики, прочее и одно отягчающее в виде рецидива и она при таких обстоятельствах почти потолок запрашивает. Дебильная какая то...
Они с адвокатом запросили в связи с переквалификацией и всеми обстоятельствами или принудительные или условно.
И, на удивление судья не планирует его закрывать. Если судить по практике нашего города. Она отложила постановление приговора до вторника и очень активно намекнула ему, что ему лучше присутствовать на приговоре (Намёк такой, что мол все норм будет, не бегай. А если бегать будешь, тогда сядешь).
Тут я склонен судье верить, поскольку во первых дело у нее было только на сегодня и это его дело и все это дело они закончили ещё в 12 часов. Если бы хотела посадить - Посадила бы сегодня. Постановить резолюцию ей сегодня до 18 часов ничего не мешало.
Как то так вообщем.