Пусть выигрывает дальше я такого фарта давно не видел и видел ли вообще...самому свой приз выиграть, а потом еще два раза!!!А я предлагал отправить его в Тайгу или туда где нет инета)))Одумайтесь давайте скинемся и отправим его,еще не поздно)
Пусть выигрывает дальше я такого фарта давно не видел и видел ли вообще...самому свой приз выиграть, а потом еще два раза!!!А я предлагал отправить его в Тайгу или туда где нет инета)))Одумайтесь давайте скинемся и отправим его,еще не поздно)
Пусть выигрывает дальше я такого фарта давно не видел и видел ли вообще...самому свой приз выиграть, а потом еще два раза!!!
Вот за конфеты реально переживал больше всего)Молодец Хава! ? ? ?По 1кг конфет от XABA
номер 67 Harper
номер 174 Maurizio Cattelan
номер 58 vaspvort
номер 51 Вольный
номер 194 ROJER
номер 150 Carmine Falcone
номер 36 MoneyMusk
номер 189 Mercy888
номер 122 yga4a
номер 91 Marat_1162
А я предлагал отправить его в Тайгу или туда где нет инета)))Одумайтесь давайте скинемся и отправим его,еще не поздно)
На шашлыки в тайгу, а что идея
Пусть выигрывает дальше я такого фарта давно не видел и видел ли вообще...самому свой приз выиграть, а потом еще два раза!!!
Пойду еще билетиков куплю)Вот конфеты отправляют а коньяк нет )
А такой фарт как у Maurizio Cattelan надо монетизировать 100%, я кстати про скачки забыл
Ладно,будет тебе коньяк ,если медведь организует снова с завода )Вот конфеты отправляют а коньяк нет )
А такой фарт как у Maurizio Cattelan надо монетизировать 100%, я кстати про скачки забыл
))Ладно,будет тебе коньяк ,если медведь организует снова с завода )
Но есть риск надолго потерять Мауриццо )
Не ну риск такой есть.. мы с ним может еще в Лас-Вегасе песни петь будем и виски распивать с коньякомЛадно,будет тебе коньяк ,если медведь организует снова с завода )
Но есть риск надолго потерять Мауриццо )
сомнительный приз... отель по каржусо скидкой сделает
холосоОбязательный фотоотчет,как ежики грызут левушку)
Можно не есть,но понадкусывать ..)))
Вы серьёзно что ли?А можете конфеты Молли отправить? Я не ем сладкое
Вполне!Вы серьёзно что ли?
Марат она же такая секси бом)А после конфет будет просто бомба!Вполне!
11 мой. Но тут ты ошибаешься.
3
7
9
17
13
4
19
11
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!