Это не факт. С чего было решено, что именно он удалил, а не я к примеру, или Потапыч, ВООХ? Где факты?? Факт удаления есть, согласен? А где факт авторства удаления? В таких тонкостях надо быть последовательным.
Так вроде как написано,что Фс - кидальный форум,а не отдельные личности
Но в любом случае ответ всегда держит Админ,он лицо площадки.
Кто знаком с уголовным правом, тот наверняка знает о понятии "преступное действие" и "преступное бездействие". АГ выше перечисленных форумов можно обвинить в "преступном бездействии". А при сильном желании и в покрывательстве (читай в соучастии). При любом кидке на площадке можно и АГ дарка и центра и иже с ними обвинить именно в этом. Правильно? Хотя факт ни того, ни другого не доказан. И не выработан 100% надёжный механизм защиты пользователя от кидка. Поэтому обвинять кого-то и делать пустые заявления о "кидальности" определённых ресурсов - это как минимум опрометчиво и субъективно.
Очень много слов,так обычно делают,когда нечего по факту сказать.
А я в свою очередь эти факты предоставить могу,начиная от помощи отдельных лиц,кончая долгими обсуждениями работки и планов по ограничению его деятельности в админке. И где же тут бездействие? работка хотел собрать гораздо крупнее сумму и после того как ему Аг перекрыло воздух кинул на что есть. Где тут бездействие?
Пробежался по спойлеру "Ссылки на "факты" для слая". Как грамотно отмечено слово "факты" в кавычки. И правильно - так как фактов( без кавычек) о причастности Fillantropa к удалениям постов и тем нет. А почему нет? А потому-что их никто из вас не видит.))) А отзывы этих пользователей по теме правдоруба на фс почему не приведены?))) Где ссылки на эти дифирамбы?))) Смешно да?))
Бл*****..... ПРИЧЁМ ТУТ ФИЛАНТРОП? Там факты на участие Иммортала в схеме. А дальше уже неважно кто конкретно из Аг его покрывал.да вообще плевать. Филька или ещё кто,в целом форум покрывал Иммортала и это опять же факт. Про наивных лошков опять речь не идёт,мы обсуждаем действия админов,а не их.
Двуличность заключается только в одном - "Обосрать - потом, когда приспичило, прийти с повинной головой и попросить прощения, а потом снова кидаться какулями." А логи...Не, логи - это сокровенно-сакральное))
Ну и опять же мимо. Первый бан у меня на Фс был без причины,тупо бан. Без причины,т.к. я тогда к Фс относилась вполне нейтрально. Затем я пришла тупо для пиара своего сервиса,я не клялась в любви филько и Ко. Вот такая я вот меркантильная су4ка
Если коротко,мне правда уже лень разводить это,поэтому напишу раз.
То что Правдоруб продавал фуфло факт. То что Иммортал был соучастником его деятельности факт. То что админ состав покрывал Иммортала факт. То что не было никакого ответа от Аг на жалобы пользователей факт. То что неоднократно удалялись сообщения и темы факт. Всё это есть под спойлерами выше.
По совокупности этих фактов Фс на некоторых других площадках был объявлен кидальным.