Ты хоть раз книгу выдачи Орудия и боеприпасов в руках держал? Накладную из службы РАВ? Сомневаюсь, иначе бы сам стебался над "АК-47"Всю жизнь сколько помню его и звали АК - 47. и за год выпуска и за калибр 7.62.
Ты хоть раз книгу выдачи Орудия и боеприпасов в руках держал? Накладную из службы РАВ? Сомневаюсь, иначе бы сам стебался над "АК-47"Всю жизнь сколько помню его и звали АК - 47. и за год выпуска и за калибр 7.62.
Единственное что это не всегда исполняется . . . особенно в горно-лесной области . . . . .Status Quo, зачем мне эта информация?)))) Я про АК знаю достаточно, я про АК-47 не в курсе))) Хотя после слов
многое становится ясным
Давай тебе отвечу так . . . Не только держал,но и заполнял при выходе на БЗ. и всегда указывался АК-47 и номер.Ты хоть раз книгу выдачи Орудия и боеприпасов в руках держал? Накладную из службы РАВ? Сомневаюсь, иначе бы сам стебался над "АК-47"
47й на вооружении вообще не стоял АК стоял давно-давно, потом АКМы пришли на замену. Они до сих пор есть, не так много, правда. Одна из причин: ПБСы на 5,45 - штука легендарная, то есть все о них слышали, но никто не видел))))) А на 7,62 этих ПБС хоть жопой жуй...
А зачем в них вдаваться? Есть наименование образца, принятое во всей документации, и оно выглядит как "7,62мм АК", "7,62мм АКМ" и т.д. Еще есть "5,45мм АК-74", "5,45мм АКС-74у", "5,45мм АК-74м" и еще куча всяких вариантов. Но вот варианта "АК-47" или даже "7,62мм АК-47" нет...ГРАУ — 56-А-212
Если уже вдаваться в индексы и точные названия
В НАТО служил?Давай тебе отвечу так . . . Не только держал,но и заполнял при выходе на БЗ. и всегда указывался АК-47 и номер.
Не понял, что это, но вижу, что наконец-то согласился со мной))Автомата под обозначением АК-47 никогда небыло на вооружении. Данный аппарат изготовлен в единственном экземпляре и носит бортовой номер АК-47 храниться в музее. Был автомат АК принятый на вооружение в 1949 году, который сильно отличается от прототипа АК-47. Название АК 47 придумали буржуины и называют любую модификацию АК калибра 7,62х39. А потом и пошло поехало по всему миру и в России так начали считать...
Учите мат часть и историю.
Бл.., да харэ уже п...деть! Если это были группы какого-нибудь ВОХРа, разве что, да и у тех скорее СКСы были бы АК уже в 91м хрен где увидеть можно было, а в 98м и подавно. Или вы АКМы как "АК-47" указывали Ты пишешь вещи, достойные читателя глупых книжек или игрока в стрелялки, но никак не человека, 7 лет на БЗ ходившего. Успокойся уже. Я же сказал, одних "не использующихся пуль со СЦТ" достаточно, чтобы понять уровень твоей военной подготовки. Не загоняйся. Ава у тебя хорошая, патриотичная - вклад в защиту Родины внесен, чего тебе еще не хватает?А для вас уважаемый с 1998 по 2005 Кавказ. И все бумаги при выходе на БЗ для ГШ так и заполнялись АК-47. Потому как только 2 группы пользовались 7.62.
Я видел достаточно. Поэтому и смешно. Давай, расскажи мне эти пули...Смешно ??? А ни когда не видел когда пуля в задницу влетает а выходит в голове ??? Очень смешно получается !!!!
Не понял, что это, но вижу, что наконец-то согласился со мной))
Бл.., да харэ уже п...деть! Если это были группы какого-нибудь ВОХРа, разве что, да и у тех скорее СКСы были бы АК уже в 91м хрен где увидеть можно было, а в 98м и подавно. Или вы АКМы как "АК-47" указывали Ты пишешь вещи, достойные читателя глупых книжек или игрока в стрелялки, но никак не человека, 7 лет на БЗ ходившего. Успокойся уже. Я же сказал, одних "не использующихся пуль со СЦТ" достаточно, чтобы понять уровень твоей военной подготовки. Не загоняйся. Ава у тебя хорошая, патриотичная - вклад в защиту Родины внесен, чего тебе еще не хватает?
Да не шли они никогда ни с какой приставкой, т.к. только дебил может спутать 7,62мм АК и 5,45мм АК-74. Я с 91го по 09 на военной службе был, не надо меня лечить. Накаляет уже... Расскажи мне о пулях со смещенным центром тяжести лучшеА я тебе и не противоречил с самого начала.Называю вещи своими именами как и многие,те кто использовал данные вещи в обращении. АК,АКМ,АКМСЛ,АКМСЛН всегда шли с приставкой - 47 ,т.к использовались сугубо под 7.62. На счет 91 первого года понятия не имею. А на счет военной подготовки уважаемый,давайте вы промолчите . . . я с 97 года на военной службе.
Да не шли они никогда ни с какой приставкой, т.к. только дебил может спутать 7,62мм АК и 5,45мм АК-74. Я с 91го по 09 на военной службе был, не надо меня лечить. Накаляет уже... Расскажи мне о пулях со смещенным центром тяжести лучше
И может поймешь тогда, с чего я угораю тутЕдинственное что не применяется то это пуля со СЦТ (смещенный центр тяжести). Это да .но делали напилы на самой пуле в виде креста,чтобы разрыв был мощнее.
Какое мнение еще надо? Ты, как бывалый воин, сообщил миру, что "Единственное что не применяется то это пуля со СЦТ (смещенный центр тяжести)". А такая мелочь, что раскрученные журналюгами "Огонька" и подобных изданий еще в 80х годах так называемые "пули со смещенным центром тяжести" это ни что иное, как наиобычнейшая пулька 5,45мм ПС, которая и по сей день является основным и самым массовым стрелковым боеприпасом в российской армии, тебя совершенно не смутила Какое тут еще мнение можно высказать?Уважаемый если хотите поугарать и поржать то в путь . . . только над самим собой !!! Я не кричу на каждом углу что Грозный брал,и пули ведрами глотал. А для самообразования просто гуглите не гуглите,свое мнение выскажите.
ну по крайней мере доступ к границе с Сирией перекрыли наглухо. а то ходили пешком как дома .за этот самолет караванчик с "гуманитаркой" запалили . да и басмачей сколько отправились на проповедь к Аллаху.Я уверен,что в районе были турецкие и пиндосские спец.группы,помимо всех остальных.Только как общественности это донести?????в шахматах-это пат называется.Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган сочтет агрессией ситуацию, если С-400 собьет турецкий самолет над Сирией, сообщаетДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Об этом турецкий лидер заявил в интервью телекомпании CNN.
А зачем в них вдаваться? Есть наименование образца, принятое во всей документации, и оно выглядит как "7,62мм АК", "7,62мм АКМ" и т.д. Еще есть "5,45мм АК-74", "5,45мм АКС-74у", "5,45мм АК-74м" и еще куча всяких вариантов. Но вот варианта "АК-47" или даже "7,62мм АК-47" нет...
В НАТО служил?
Блин, но "пуля со СЦТ
Это обо мне? Не, я не офицер Писарем былНо на стрельбы возили, так что не только по учебникамВот именно наименование образца так и называется по правильному, если идёт разговор видимо о штабном офицере, либо тупо писаре который знает Орудие лишь по учебникам С уважением.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!