Kot_X
Интересующийся
Большой брат следит за всеми!В смысле?) Если здесь сообщение оставил можно спалится? ) серьезно спрашиваю.. может че не знаю о безопасности (
Большой брат следит за всеми!В смысле?) Если здесь сообщение оставил можно спалится? ) серьезно спрашиваю.. может че не знаю о безопасности (
Не брат он нам) серьёзно, как они могут отследить?) А есть такой вариант что это фейсовский форум?)Большой брат следит за всеми!
А есть такой вариант что это фейсовский форум?)
Очень смешно, товарищ майор))И у модеров звание не ниже майора
Очень смешно, товарищ майор))
Ещё и ветеран камеди клаба наверно)))Обижаете товарищ, с моей выслугой уж полковник
Хм, судя по интеллекту, дедукции и всем остальным факторам - подавляющее большинство из команды форума давно ген. штаб закончили (и это не комплимент)И у модеров звание не ниже майора
Не стесняйся или в галдежник, но лето сейчас, многие на отдыхе, а так там интересноВсем добра! Новичек, пока не знаю как влиться "в семью") поэтому начну с этой темы.
Как полный немамонт первым делом облажался с форумом ссс... Потом начал искать отзывы о нём, и как то по запросу в duck выдало этот форум и тему в галдежнике с похожей ситуацией)
И где же вы были раньше...
Это вряд-ли.Ещё и ветеран камеди клаба наверно)))
Хм, судя по интеллекту, дедукции и всем остальным факторам - подавляющее большинство из команды форума давно ген. штаб закончили (и это не комплимент)
с травматом-то куда проще обосноваться))травмат искал!тут нашел
и обосновался !!!
Индексируемость яндексом так себе "плюс")Искал ооо с номиналом. Вроде Яндекс подсказал...)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!