Нет, не правильно.
Соврать может кто угодно и когда угодно. Уж детям вообще свойственно сочинять и фантазировать.
А с такой установкой как "особь женского пола врать не может" Вы просто опасны для общества. Хотя бы потому, что это ничто иное как мизандрия в чистом виде.
Мне сложно сказать сколько их в процентном соотношении, думаю, их количество где-то между 90% и 100%. 21 век, Интернет, знаете, информационные технологии. Уж если мы в первом классе девочек щупали, а это было более 30 лет назад и это был еще СССР (в котором секса, типа, не было) то сейчас информация еще более доступна и гораздо раньше.
Тут только одно пожелание с моей стороны - отучайтесь говорить за всех.
Вы смотрите на своих детей и с них делаете проекции на всех остальных. Огромная ошибка!
Ну если одним словом, то да, я готов.
Вам ли как женщине не знать, что современных мужчин общество буквально с рождения воспитывает в духе женопочитания, где каждая особь женского пола чуть не богиней представляется. И вот как Вы думаете - чтобы у такого мужчины возникло желание эту "богиню" застрелить к чертям собачьим, что она должна ему сделать? Поэтому да, я считаю ее мразью.
Другое дело, что мужчина попался не умный (мягко скажем) - и вместо того, чтобы оценить подарок судьбы в виде избавления от негодного человека рядом, навредил кому угодно (в т.ч. себе), но только не ей. Ей, повторюсь, он практически не навредил - она умерла и уже ничего никогда чувствовать не будет.
Видите ли в чем дело, я никому не верю
Я верю фактам.
Факт №1 = мужчина застрелил женщину.
Факт №2 = он же серьезно покалечил ее родственника.
То, что этот мент истеричка и неадекват - я, кажется, с этим и не спорил
Года 3 назад было видео, где останавливали на улице случайным образом молодых людей и просили ударить девушку (ну такое типа социологическое исследование провели журналисты). Не ударил ни один
Поэтому представлять убитую ни в чем не виноватой овечкой, мягко скажем, будет совсем не правильно. Да, мент псих, с этим никто не спорит. В данном случае сработал один из основных законов социономики - закон притяжения подобного.
Ну, если глобально, то я вообще на слово никому не готов верить
Не потому что баба, а просто не готов. Как показывает практика - дети обоих полов сочиняют в легкую, посему аргумент Брокера_бнк, что если девочка, то она не может говорить неправду, лично я считаю глупостью. И еще большей глупостью считаю кого-то, только услышав эти слова, собравшегося избивать/убивать. Причины выше назвал.
Объясняю.
За влечение к недостигшим пубертатного возраста отвечают определенные отделы головного мозга, точнее, определенный вид деградации определенных отделов головного мозга. И это прекрасно видно на энцефалограмме. Которая в тех же Штатах, к примеру, входит в перечень обязательных исследований при регулярных проверках здоровья. То есть выявить склонного к педофилии для современной медицины нет вообще никакой проблемы. Ровно как и взять уже имеющиеся данные и проанализировать их.
Свою жену я взял девственницей. Поэтому мне даже это спрашивать не нужно у нее - я заранее знаю ответ на этот вопрос.
Дружище, я не пью...
Да хрен ее знает что она хочет.
Вон, не так давно тоже тренера посадили. Там не 5 лет девочке, а правда по больше, но смысл ровно такой же - девочка сказала, что "тренер к ней приставал на диване". Это при том, что вся сцена снята на камере видеонаблюдения, видео выложено в интернет. И там видно, что тренер к ней даже не прикоснулся.
Факты, дружище, штука упрямая.
Ну, если для тебя информация Всемирной Организации Здравоохранения равна информации первого канала, то у меня только одно пожелание - чтобы лично ты с раскручиваемой в СМИ педоистерией никогда не столкнулся.