Ага. И неплохо было бы собрать в одном посте работы всех участников, чтоб не метаться по страничкам. Ну хотя бы создать один пост со ссылками. И это касается всех подобных тем, я предлагал раньше. И еще - когда окончание голосования?) Не обозначено тут.Что то совсем на этот раз мало голосуют,давайте голосуем люди добрые мы же старались.
Привет. Да наверное уже голосовать то никто не будет и так понятно. Это единственный наверное конкурс, где я равнодушна, выиграю я или нет Да и заказ стоил бы больше 2-3 места. И в любом бы случае че нить думаю нарисовали бы в честь ДР Пробива, независимо от конкурса!vaspvort, бразер Питерский,а до какого глосовалка? Ореондо правда подметил, числа то тю
До НГ точно объявят))vaspvort, бразер Питерский,а до какого глосовалка? Ореондо правда подметил, числа то тю тю)
Ареондо,здесь ты лучшийНачальник, что за тема? Изначально не были указаны сроки окончания голосования, а уже - закрыто?)) В соседних конкурсах все прозрачнее было!
Но "Единая Россия " победит
Спасибо. Но я вообще за Виктора голосовал) Просто изначально не были указаны сроки проведения голосования, и тут - ОПА и УСЕ. В отличии от соседних конкурсов. Не айс это, ИМХО...Ареондо,здесь ты лучший
Все нормально че ты начинаешь)Короче бразер,ты второйв следующий раз бери в руки кисти и карандаши и рисуй!Поздравляю всех с победой!Пробиву спасибо большое за конкурс,вы лучшие и огромное спасибо тем кто за меня голосовал!Спасибо. Но я вообще за Виктора голосовал) Просто изначально не были указаны сроки проведения голосования, и тут - ОПА и УСЕ. В отличии от соседних конкурсов. Не айс это, ИМХО...
Эх ты Тот и этот,а я за тебя тоже голосовал!Ареондо,здесь ты лучший
Выше написал уже,но еще раз всем мои поздравления!Пробиву фарта и движухи спокойной!
Мишка добрый не серчай,Эх ты Тот и этот,а я за тебя тоже голосовал!
Витя, да хоть шестой) Отвечаю! 5-10-15К вообще не те деньги, чтоб переживать) Я про другое говорил. Странно, что ни даты голосовалки не было, ни в заголовке темы "голосование открыто", как в соседних конкурсах. Чисто для порядка, так сказать) Ну да ладно, проехали. Будем считать, что это не повлияло на конечный результат. Мои поздравления!!начинаешь)Короче бразер,ты второй
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!