Мордведий, никого не забыл? Я еще не голосовалФеныч всех разом не уместить)Но следующий раз учтемс тебя!Уже Татарин и ты есть в заказе!Витюн собирает натурщиков и натурщиц)
Мордведий, никого не забыл? Я еще не голосовалФеныч всех разом не уместить)Но следующий раз учтемс тебя!Уже Татарин и ты есть в заказе!Витюн собирает натурщиков и натурщиц)
Vityn, братка дорисуй возле танка табличку-указатель Калининград...думаю Артем будет доволен )Мордведий, никого не забыл? Я еще не голосовал
Феникс, так ты на моей картине звуко и свето-режиссер. Смотри, какой драйв, какой свет! Без тебя концерт бы не состоялся! Так что можешь голосовать)Не, ну а феникса нарисовать никто несмог однако..)) За кого тогда голосовать, непонятно ))
Точно точно Артемыч какой базар)Чую нужно срывать банк и валить!Мордведий, никого не забыл? Я еще не голосовал
Убил!В голос дома угараю))))Жена говорит колпак потек у мужа)Vityn, братка дорисуй возле танка табличку-указатель Калининград...думаю Артем будет доволен )
Посмотреть вложение 149356
Хватит хихикать, рисуй!!! ))Убил!В голос дома угараю))))Жена говорит колпак потек у мужа)
ты не забыл шо Лева в доле ? ) ...я уже возле кб караулю тебя Стив ))Точно точно Артемыч какой базар)Чую нужно срывать банк и валить!
Не вижу конкурса и хороший призовой фонд)Ты пока давай на кнопочку нажми,а я начну с усов наброски)Хватит хихикать, рисуй!!! ))
У меня прям около дома открыли Хмель и Солод пивнуха-бар и закусон там и столики короче перезжаю я с к.б сюдымс!ты не забыл шо Лева в доле ? ) ...я уже возле кб караулю тебя Стив ))
частушки надо сочинять там голимая двадцатка корячится )))) и спонсорский состав там солидный !! ))) ВЭЛКОМ !!!!!Не вижу конкурса и хороший призовой фонд)
ГОЛОСОВАЛКА ОТКРЫТА УЖЕ !!! ФЛУД РАЗРЕШАЕТСЯСтоп флуд!!!!
Пинесь аяш давай азаравандама)ГОЛОСОВАЛКА ОТКРЫТА УЖЕ !!! ФЛУД РАЗРЕШАЕТСЯ
Пинесь увай ...КАРАВАН ИДЕТ )Пинесь аяш давай азаравандама)
Ой плять ты меня убить сегодня решил)Пинесь увай ...КАРАВАН ИДЕТ )
Нажал))) если усы набросал, переходи к очкам и котелкуНе вижу конкурса и хороший призовой фонд)Ты пока давай на кнопочку нажми,а я начну с усов наброски)
Правильно я конечно сделал, что за Areondo проголосовал)))
Та я так и понял, это мы совместо с Ареондо и накидали,половину он половину я)Правильно я конечно сделал, что за Areondo проголосовал)))
вылитый Артем ....как живой ))) продашь портретик ?)
Фке бидонцень максак и севк)вылитый Артем ....как живой ))) продашь портретик ?)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!