★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

IMG_20230915_144201_332.jpg
В Бразилии обнаружили первый в мире гибрид лисы и собаки

Непонятное животное попало в ветеринарную клинику в Бразилии еще в 2021 году после того, как его сбила машина. Специалисты были поражены наличием у молодой самки черт собаки и лисы одновременно.

Лишь спустя два года после проведения ряда исследований ученые пришли к выводу, что странный «экземпляр» действительно является наполовину собакой, а наполовину лисой, сообщает Daily Mail.

Это тем более удивительно, поскольку у этих, казалось бы, родственных животных разный генетический код и даже отличное количество хромосом: 74 - у лис и 78 - у собак.

То, как на свет появился «догксим», для ученых пока является загадкой.

Флавия Феррари, которая работала с животным во время его лечения, рассказала, что самка лаяла как собака, но при этом вела себя больше как лиса и ей определенно не хватало агрессивности. А за время нахождения в клинике она не только привыкла, но и привязалась к людям, которые за ней ухаживали.

Пробив в мире животных!!
 
IMG_20230915_150105_623.jpgIMG_20230915_150105_767.jpgIMG_20230915_150105_632.jpg
 
А где сегодня лучший на свете собутыльник Vityn ? Погнали по стаканчику ))
 
Доброе утро,Народ:sun bespectacled: Всем зашедшим:hat:
 
А где сегодня лучший на свете собутыльник Vityn ? Погнали по стаканчику ))
Ооо шумбрат бразер,я свою бочку выпил)Жду к новому году доставка новой бочки будет!

Всем доброго утра люди добрые!

Охуе...шие рожи(

Пока люди долб..бы покупают так и будут все поднимать!!!
 
Ооо шумбрат бразер,я свою бочку выпил)Жду к новому году доставка новой бочки будет!

Я вчера терпуга закоптил, бутылочку белого сухого открыл и с аппетитом поужинал))
 
Ну и как?Я чёт не пробовал его коптить.Горячего копчения?

Да супер. Горячего конечно. Я, правда, коптилку только осваиваю. Копчу терпуга и скумбрию. Они оба вкусные, но разные. Ну, конечно, еще форель, если попадается небольшая, чтобы в коптилку помещалась )
 
Да супер. Горячего конечно. Я, правда, коптилку только осваиваю. Копчу терпуга и скумбрию. Они оба вкусные, но разные. Ну, конечно, еще форель, если попадается небольшая, чтобы в коптилку помещалась )
Надоть попробовать!
 
Надоть попробовать!

Мне тёща коптилку подарила еще года 3 назад - только я был бестолковый, и коптилка тупо валялась в сарае. А тут сосед показал - дело оказалось не хитрое. Даже проще чем на решетке жарить - потому что переворачивать не надо, засунул всё, крышкой накрыл и следи только за огнём
 
Мне тёща коптилку подарила еще года 3 назад - только я был бестолковый, и коптилка тупо валялась в сарае. А тут сосед показал - дело оказалось не хитрое. Даже проще чем на решетке жарить - потому что переворачивать не надо, засунул всё, крышкой накрыл и следи только за огнём
Не трави душу)
 
Сверху Снизу