Фу таким быть....нельзя такое в доме держать))купи ты памперсы для взрослых...на крайняк утку...у тебя что проблема с постельными принадлежностями ? могу подогнать если что ...не первой свежести но сойдет ))
Посмотреть вложение 123060
Это определенные услуги просит)))Авито - попутали уже, краёв не видят. Теперь стали просить деньги за номер телефона, который неизвестно, может и нах. не упал, т. к. не договоришься, или абонент не доступен, или продано и не убрали. Пишут "купить контакт"
Пожелал в службу поддержки - удачной дальнейшей деградации и удалил аккаунт оттуда. Тьфу! ? Супер-маркетинг, называется. Вообще никто пользоваться не будет.
Это определенные услуги просит)))
Если бу яхту или самолёт купить открывает без проблем
В местной поликлинике спроси...Авито отстой))))Ды, я медсестру домой искал на 5 дней. А, мало того, что они все крайне не квалифицированные, что надо ох как поискать, так ещё и "купить контакт". - Обрадовали. Деградирует площадка.
Доброе утро! Если пьяного, то не успеют убежать))))Они от одного вида пьяного десантника в штаны наделают, и бегом к мамке рванут.
Да, авито уже давно не тот, практически не пользуюсь, тоже недавно искал садовника на два - три дня, всё платно, плюнул на них,Ды, я медсестру домой искал на 5 дней. А, мало того, что они все крайне не квалифицированные, что надо ох как поискать, так ещё и "купить контакт". - Обрадовали. Деградирует площадка.
Да, тоже там не лучше. Ещё же и заняты на работе.В местной поликлинике спроси...Авито отстой))))
Так они подрабатывают после смен, ходят уколы ставят, но сейчас у них напряжёнка...Да, тоже там не лучше. Ещё же и заняты на работе.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!