BOOX, А мы уже спатьТоварищи, доброго всем дня..!)
Я не батюшка )) И мне грешнику самому бы кто отпустил грехи..)))fenix, батюшка)вы грехи отпускаете?)
Отпускаю вам ваши грехи)можете дальше работать))И мне грешнику самому бы кто отпустил грехи..)))
Ню ладно, я объясню,И мне грешнику самому бы кто отпустил грехи..)))
Привет, она интересная ) а у тебя?
Очень интересная))) С ребятами там сям, туда сюда
это радует)) ад, рай, демоны, ангелы, все времена года, всё внутри человека)
а это значит.....что это всё существует и во вне как наше Личное отражение)
Улетела)
Каждый в жизни получит то ,что он заслужил
Самого лучшего и спокойного полёта.
Каждый в жизни получит то ,что он заслужил
Самого лучшего и спокойного полёта.
К сожалению не удостоил внимания, либо не обратил внимания, если хочешь можешь в личные скинуть рассказ))) прочту в свободное время. Каждый человек верует в то, что верует... Оно самое главное чтобы Вера была искренне и от души. Фсё, спок)))Награда быть может только одна - Осознание. и она не материальна.
жаль, ты не удостоил вниманием мой конкурсный рассказ, историю обо мне.
я уже была на дне пропасти. это наказание? нет, я стала только "сильнее" и сейчас на вершине и это не важно.
мы такие какие мы есть и у нас есть Судьба. Судьба это и есть Мы, это то чего мы ещё о себе не знаем.
Фсё)) поки
это потому что ты слишком поглощен самим собою) а тот кто не думает о себе, тот внимателен.К сожалению не удостоил внимания, либо не обратил внимания, если хочешь можешь в личные скинуть рассказ))) прочту в свободное время
Покемониха, чтобы ты понимала, вот о себе думаю далеко не в первую очередь. Но не могу все поймать, что хотел бы - В этом случае нужно в сутках не 24 часа, а как минимум 48))) Внимателен к тому, что Нам важно ,на форуме, не в огорчение тебе. Скинь ссылку, прочту.это потому что ты слишком поглощен самим собою) а тот кто не думает о себе, тот внимателен.
внимание важная тема в жизни)
я не буду оскорблять взрослого сильного человека такой "помощью")
захочешь найдёшь)
я же сказала ты НЕ внимателен, читаешь не внимательно даже, это был конкурс.Покемониха, чтобы ты понимала, вот о себе думаю далеко не в первую очередь. Но не могу все поймать, что хотел бы - В этом случае нужно в сутках не 24 часа, а как минимум 48))) Внимателен к тому, что Нам важно ,на форуме, не в огорчение тебе. Скинь ссылку, прочту.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!