Шумбрат Лева!Не жалуйся,мульены под подушкой у тебя лежат)сегодня адреналин зашкаливает ))) с утра минус .....жижа за 57 а деревяшка 75.8 )))) что гады делают ? )))) правительство в топку !!!)))
Шумбрат Лева!Не жалуйся,мульены под подушкой у тебя лежат)сегодня адреналин зашкаливает ))) с утра минус .....жижа за 57 а деревяшка 75.8 )))) что гады делают ? )))) правительство в топку !!!)))
здаров мордвин ...не все )) ..немного в работеШумбрат Лева!Не жалуйся,мульены под подушкой у тебя лежат)
Шо еще на пенсию не заработал?Дом есть собаки есть,баня есть,мульены лежат.Хаватит пади нервы трепать?)здаров мордвин ...не все )) ..немного в работе
все в меру )) я не пробую глубину реки двумя ногамиШо еще на пенсию не заработал?Дом есть собаки есть,баня есть,мульены лежат.Хаватит пади нервы трепать?)
Я конечно такого ерша не пробовал ))) И боюсь представить, как на утро себя чувствует человек))Самый лучший бутерброд (коктейль) это шампанское со спиртом - 50 на 50.
Просто бомба.
Леонид Ильич ))Доброго времени, теневики
Мое почтние пенсикам))Леонид Ильич ))
за отзыв договорились )))Мое почтние пенсикам))
Удалось выбить скидку на дошик?)) Или хз чего еще можно на 30р купить в наше время ))
Ну это уже выгодно )) 5 банок Золотой Бочки + пачка сигарет )) А еще говорят, зачем на форуме торчать.. уметь надо ))за отзыв договорились )))
плохой брат с тебя бизнесмен .... я ж продам этот пробив клиенту за 1,5к .))) а ты говоришь Золотая бочка ))Ну это уже выгодно )) 5 банок Золотой Бочки + пачка сигарет )) А еще говорят, зачем на форуме торчать.. уметь надо ))
К - коммуникабельность ))
Шумбрат братка!Да эти ребята давно мне знакомы,угарные)))
Ты пробуешь глубину другими смертными!Залив ноги в бетон)все в меру )) я не пробую глубину реки двумя ногами
Это воспоминания в студенческое время ??2005-7 года самая тема была ??проснулся поел, пару рюмок хлопнул для аппетита и в институт на учебу ?Но помню любил водку с редбулом 50 на 50 )) Весело, но ничего не помнишь ))
Ага и дай бог одну пару отсидеть и понеслось автоматы,кабаки)Это воспоминания в студенческое время ??2005-7 года самая тема была ??проснулся поел, пару рюмок хлопнул для аппетита и в институт на учебу ?
Нет я был дисциплинированный, если пришёл на учебу то доталого но позденего вечера там)) я либо ходил , либо не ходил))) было тока два варианта))Ага и дай бог одну пару отсидеть и понеслось автоматы,кабаки)
Я обычно приходил ток экзамены сдавать)))Нет я был дисциплинированный, если пришёл на учебу то доталого но позденего вечера там)) я либо ходил , либо не ходил))) было тока два варианта))
Я психологию пересдавал 17 раз ????Я обычно приходил ток экзамены сдавать)))
Препод была симпотичной ?)))Я психологию пересдавал 17 раз ????
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!