★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Желудки я всегда варю час мож чуть больше.Потом на сковородку и обжариваю в спецциях чесноке и луке.Вот это бомба.Значит если шашлык из них делать,то тоже для начала нужно отварить,так твердые будут и замочить.Надоть попробовать.

Читаю Ваши кулинарные посты, да и не только Ваши. Valerun поварит, даже у Авторитета мясо в кастрюле бубнит время от времени.... Эх, завидую белой завистью) Сам могу только пельмени сварить из пакета(
 
Доброго вечера, галдежники. :hat:

Немного освободился, заглянул :smoke:
 
недорогие мануалы по приготовлению вкуснейшего хавчика :hat: писать в личку )
В век интернета мануалы найти не проблема. Время найти проблема лень победить при наличии всякой яндекс еды и кучи кабаков рядом с домом
 
В век интернета мануалы найти не проблема. Время найти проблема лень победить при наличии всякой яндекс еды и кучи кабаков рядом с домом
Решение как всегда есть из древности.
Жена, которая не ходит на работу.
Готовит дома кучу вкусняшек, ждет мужа и содержит дом в чистоте.
 
Решение как всегда есть из древности.
Жена, которая не ходит на работу.
Готовит дома кучу вкусняшек, ждет мужа и содержит дом в чистоте.
Так почти и есть) Мелкому 5,5 месяцев, его, особо одного пока не оставить )
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу