Вы паспорт приготовили
Это та что итальянская ?отнесу завтра доки на шенген а то моя виза просрочилась))
до этого была испания годовая(что для первой визы в еу очень даже хорошо)Это та что итальянская ?
Сказали бы ранее, подсобил бы, всё равно рядом был )))))))))
Как погода в Тирасполе, горемыка ? )))))))
Там "шоколада" больше чем в Марокко ))))))на францию подамся)) говорят русским на 5 лет дают...вот решил испытать удачу))
Да как-то бывать не доводилось)Как погода в Тирасполе, горемыка ? )))))))
Французский шоколад, конечно, известен, но не так обескураживает, как Миланский, почему-то..Там "шоколада" больше чем в Марокко ))))))
Там где Шенген, там грязь, что там интересного то ? ))
Как погода в Тирасполе, горемыка ? )))))))
Здается мне что чья-то явка провалена да Собака, ???)))Да как-то бывать не доводилось)
Что ,тоже, кофейный цвет ,ваам доставляет некий дизкомфорт и недоверие ?))))Там "шоколада" больше чем в Марокко )))))))
Всем доброго утра))
Приввеейт!)))Здратути!
Для того,чтобы понять что все народы на всей планете чьё то имущество интернет не нужен!!!Это большое стадо баранов,обеспечивающее жизнь сильным мира сего!!Баранов на самом деле больше,чем нужно правителям,вот и происходят войны голод эпидемии и др катаклизмы!И ничего мы с этим поделать не сможем,ибо так устроен человек,так устроена наша реальность и наш мир!Вольнодумие и дерзость в отношении сильных мира сего будет караться везде всегда и во все времена!Потому не парим cебе мозг и занимаемся своими обычными делами)Блин чем больше сижу в этом интернете все больше понимаю что ни черта не понимаю ( Что такое российская федерация? Фирма? Вот я обалдел) а мы не свободный народ а имущества Медведева? Био материал как нефть бл*ть с**а) еще посмотрел,почитал про коды денег 810 и 643) это что правда всё?) То ли лыжи не едут,то ли я ...ый)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!