★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрейшего всем вторника, товарищи дорогие..! Нас вторником не удивишь...)

DmzBXV-XsAAh1oR.jpg:large

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра всем)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 45738 ! ))

148731545218733448.gif

Доброе :)

Доброго утра всем, уважаемые коллеги. :hat:

Кот-24.jpg

Что то я рано проснулся, только не понял зачем ?

Посмотреть вложение 96761
Здравствуйте,БОШОЙ красивый КОТ Александр) :hat: )Видимо,не только у Вас,как можно наблюдать,такая непонятка сегодня)Давно не видела,что бы так всех коллективно подорвало)

Здравствуйте,БОШОЙ красивый КОТ Александр) :hat: )Видимо,не только у Вас,как можно наблюдать,такая непонятка сегодня)Давно не видела,что бы так всех коллективно подорвало)
Здравствуйте, Наталия. ? ? ? ? ?

Кто то наверно всех одновременно разбудил, теперь надо понять для чего.

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Потеряли меня, соскучились?)))

Я в гостях в деревне, связь плохо ловит...

Здравствуйте, Наталия. ? ? ? ? ?

Кто то наверно всех одновременно разбудил, теперь надо понять для чего.
Если Ваши подозрения верны,то постараюсь свалить, как можно быстрее)))Я существо не социальное,любые коллективные мероприятия навевают на меня тоску)Индивидуальность каждого человека получается смазанной,интроверты так вовсе ничем своего присутствия не обнаружат.А мне какая-либо личность важна и интересна такой,какая она есть,без влияния извне.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу