До такой степени,что у нас один товарищ Курбан-байрам на неделю вперёд перенёс?)Наверное,холодно там у него,раз так согреться спешил)))Погода только способствует) какая бы она не была
До такой степени,что у нас один товарищ Курбан-байрам на неделю вперёд перенёс?)Наверное,холодно там у него,раз так согреться спешил)))Погода только способствует) какая бы она не была
В тг бывает иногда)Нафани то тут не бывает? Давно не дзынькали)))
Там неинтересно)В тг бывает иногда)
А ещё он кровь пьёт ??До такой степени,что у нас один товарищ Курбан-байрам на неделю вперёд перенёс?)Наверное,холодно там у него,раз так согреться спешил)))
И любит жёсткий секс ? )Только что в тг-чате откровенничал?)Мне даже пришлось застесняться и уйти)А ещё он кровь пьёт ??
Ай-яй контору палитьИ любит жёсткий секс ? )Только что в тг-чате откровенничал?)Мне даже пришлось застесняться и уйти)
Когда как)))Мы сейчас одновременно и здесь,и там сидим)Там неинтересно)
Секретный чат для кровопийц и буквально горящих женщин? Или вход свободный?Когда как)))Мы сейчас одновременно и здесь,и там сидим)
Разумеется,свободный)Официальный чат Пробива)Секретный чат для кровопийц и буквально горящих женщин? Или вход свободный?
Просто,работаем-то,в основном,в телеге.Многие не на компах,а с телефонов.Поэтому чат в этом отношении удобнее.Разумеется,свободный)Официальный чат Пробива)
Обратись к Omark. Он в этой теме крутитьсяКиньте пожалуйста в лс шоп где сами недавно норд впн брали.
Раньше нормально покупал, а сейчас сколько за последние дни купил -все залимиченные по юзерам
Давно я в торговую группу свои мемчики не постил. Надо исправить ситуациюПросто,работаем-то,в основном,в телеге.Многие не на компах,а с телефонов.Поэтому чат в этом отношении удобнее.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!