★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Метод "новейший" , не обкатан еще, вдруг не сработает снова ))
сейчас Глав откатает метод )) рождаемость новорега прет у него :yahoo: посижу пока на заборе ...подожду методичку по рождаемости )

Дальневосточников нет что ли?))) А то я как бельмо на глазу форума... со своим графиком:mosking:

Дальневосточников нет что ли?))) А то я как бельмо на глазу форума... со своим графиком:mosking:
Как-же,нету их)Едва полночь минует, ПИЛИКать начинают,жизни радоваться)Года 3 точно пытаюсь донести,что их часовой пояс не единственный в этой реальности)Здравствуй,Ёжик) :hat: :preved::first move2:)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утро всем)

Добрейшего всем пятничного утра, товарищи дорогие..! И ёжикам в том числе..)

scale_1200

Всем хорошей и веселой пятницы,люди добрые!
:hat: :preved::friends:)Зачастую,по пятницам чересчур весело)Моей хрупкой психике предпочтительнее самоликвидироваться до самого спокойного времени -утра субботы)Переждать в анабиозе,закосив под шланг,неблагоприятные условия)

302a060203fb0e0cdbfcee702ad80ac9.jpg

Доброе утро, пробиваны! :hat:

Лучше не надо )) Метод "новейший" , не обкатан еще, вдруг не сработает снова ))

По-старинке надежнее, все проверено. И живые голоса для конкурса интереснее )
задачу понял ..уже пошел ботоводить ....прикрой меня напарник от Судьи Дредда )
Пойду ка я создам тему, 100р новорегу за одно действие, вопросы в личку))) посмотрим мы еще чей ЧЕРВОНЧИК)))

Доброго времени, теневики?

IMG_20200724_093707_186.jpg

Мое почтение товарищи.
Хорошего настроения всем, как на этой какртинке :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу