Если честно-никогда не голосовал и не знаю как это делать))))За него голосуй))
Посмотреть вложение 96320
Если честно-никогда не голосовал и не знаю как это делать))))За него голосуй))
Посмотреть вложение 96320
Я помню как он артистов всех купил на корню они за него песни пели))Если честно-никогда не голосовал и не знаю как это делать))))
Чудак человек был...)Я помню как он артистов всех купил на корню они за него песни пели))
А у нас голосовалку- жми кто нравится
— Не, Киркоров мне не нравится. Слащавый он какой-то, подкрашенный весь, подпудренный как баба… Одно слово — румын)))Уважаемые пробиваны!
Пора бы уже внести кандидатуру Кличко в голосование...
Такой мужик и такие мысли, а в списках до сих пор его нет
Vityn обучи новорега как экономить на гаранте))) говорят ты спец в этом не легком делепросто через гарант не проводите)))
Ну братуха ты конечно подколол₽)) хватит уже)Vityn обучи новорега как экономить на гаранте))) говорят ты спец в этом не легком деле
блек лайф меттер?))Обучите честного новорега
Истину говоришь )Только у меня за последние пару/тройку дней четверо интересовались)Не знаю,что навело людей на мысли о том,что у меня ЭТО есть)Наверное,доводы схожие с теми,которые заставляют подозревать Ёжика во владении грибными плантациями)На фарму спрос устойчивый, люди в очередь встают...самая тема сейчас)))
да это копейки)Ну братуха ты конечно подколол₽)) хватит уже)
Так есть или нет????Истину говоришь )Только у меня за последние пару/тройку дней четверо интересовались)Не знаю,что навело людей на мысли о том,что у меня ЭТО есть)Наверное,доводы схожие с теми,которые заставляют подозревать Ёжика во владении грибными плантациями)
Есть есть сам видел))Так есть или нет????
У меня своеобразный взгляд на расовые темы ?блек лайф меттер?))
Поддержу ?? Тут эта ситуация всех заставит задуматьсяда это копейки)
дай бог чтобы это самая большая потеря была у Витюна!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!