Понял, подумаю, вникну и проголосую)
Понял, подумаю, вникну и проголосую)
Проще из АГ выбрать лично для меня, т.к. не со всеми общался из предоставленного списка. Выбор будет нечестный)
Ну ок, сделаем)Думаете все общались со всеми? )) Все индивидуально и субъективно )
Я не совсем как бы ангел да еще и без без крыльев ))Это с твоей-то авой?)Представляешь,как бы пришлось напрячь воображение?)))Кстати,спинка не чешется,крылышки не режутся?) )
За чем же дело стало?)))Кстати, давно не было благотворительных конкурсов
Я чет вылетел из графика... Не думал что четверг сегодняЖелаю Плодотворного четверга и конечно же доброго утра Всем достойным
Я организаторскими и ораторскими способностями не владею, готов вложиться только))))За чем же дело стало?)))
Пишите организуем))
я даже сам засомневался Думаю может перепутал))))Я чет вылетел из графика... Не думал что четверг сегодня
Так это самое главное)))Я организаторскими и ораторскими способностями не владею, готов вложиться только))))
Спасибо братка ща решим.Найдем и на органы пустим)Vityn , по Mad Dog создайте тему в "Черном списке"Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация,
если не хотите арбитраж.
Как предупреждение всем, заодно могут новые "вкладчики" и какое-то контакты найтись.
Думаю почему в списках конкурса Валеруна нет, а оказывается модеоатором стал)))Так это самое главное)))
Организуем, проорем))
Хотите конкурс хотите акцию ))
Были бы гроши...
Так где простава?)Шашлычка из барашка,медовухи банка и сала шматок!
Ты думаешь это взлет по карьерной лестнице?))))Так где простава?)Шашлычка из барашка,медовухи банка и сала шматок!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!