★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назвал бы ангелом))я бы и слова не сказал))
Это с твоей-то авой?)Представляешь,как бы пришлось напрячь воображение?)))Кстати,спинка не чешется,крылышки не режутся?) :first move2: )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго утра)

ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки ))
Лева почему на три?Мы еще не знаем на сколько он других кинул.

971c2e40f9bee0f8913abeaeec3c6d83.jpg
Всем добра!!
Опять дога обсуждает?))
Таких вагон и малая тележка))

Добрейшего всем четверга, товарищи дорогие..! Блюдите чистоту сами и помогайте другим..)

f9607047.gif

Опять дога обсуждает?))
а мы с ним в лс общались про инвестиции. над каким то чудиком "ищущим инвесторов" поржали)

а потом он у меня спросил 300-500к+- под 30-40% годовых. я говорю так это копейки я заработаю

давай хотя бы 3кк вложу, а он говорит "это слишком много будет":lol:

Vityn а у меня мед дог отказался кеш принимать))

а мы с ним в лс общались про инвестиции. над каким то чудиком "ищущим инвесторов" поржали)

а потом он у меня спросил 300-500к+- под 30-40% годовых. я говорю так это копейки я заработаю

)))
Недоглядел ты Ёжик)))

)))
Недоглядел ты Ёжик)))
ага(((
это реально как autoritet не скажет, что на ход ноги он насобирал перед выходом с зоны)) просто другого объяснения нет .
сидеть плотно 2-3 года общаться, чтобы кинуть на 50-100к это днище))

Барбарисыч ты ли это?
Шипко умный новорег...и физику знает и вероисповедание)
Барбарис вкус из детства))))
Ты уж определись, Куйбышев или Барбарисыч =D

Vityn а у меня мед дог отказался кеш принимать))
Уволен ежик!Не блюдишь совсем.Нюх твой ёжика потерен.Одни грибы на уме) :hat: :hat: :hat:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу