Это с твоей-то авой?)Представляешь,как бы пришлось напрячь воображение?)))Кстати,спинка не чешется,крылышки не режутся?) )Назвал бы ангелом))я бы и слова не сказал))
Не факт)Если господин Вольный требует "цифры"-он,как правило,своего добивается)Личный опыт)))они раскусались и до звонка точно не дошло
Ну,вот,сам себя и спроси-три ли там копейки)ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки ))
Лева почему на три?Мы еще не знаем на сколько он других кинул.ты прям шпиона из него делаешь )) на куя спрашивается 2 года сидеть на сайте что бы потом кинуть на три копейки ))
Vityn, а я понял это он перед тем как откинуться собрал лавэ )))
100 лет не заходил)) все норм?Доброго всем утра, уважаемые!
Да нормально все) т-т-т через левое плечо
100 лет не заходил)) все норм?
а мы с ним в лс общались про инвестиции. над каким то чудиком "ищущим инвесторов" поржали)Опять дога обсуждает?))
)))а мы с ним в лс общались про инвестиции. над каким то чудиком "ищущим инвесторов" поржали)
а потом он у меня спросил 300-500к+- под 30-40% годовых. я говорю так это копейки я заработаю
давай хотя бы 3кк вложу, а он говорит "это слишком много будет"
ага((()))
Недоглядел ты Ёжик)))
Барбарис вкус из детства))))Барбарисыч ты ли это?
Шипко умный новорег...и физику знает и вероисповедание)
Уволен ежик!Не блюдишь совсем.Нюх твой ёжика потерен.Одни грибы на уме)а мы с ним в лс общались про инвестиции. над каким то чудиком "ищущим инвесторов" поржали)
а потом он у меня спросил 300-500к+- под 30-40% годовых. я говорю так это копейки я заработаю
давай хотя бы 3кк вложу, а он говорит "это слишком много будет"
Vityn а у меня мед дог отказался кеш принимать))
Грибы ?????? Это вы про какие ???Уволен ежик!Не блюдишь совсем.Нюх твой ёжика потерен.Одни грибы на уме)
Про те от которых ежика прет)Грибы ?????? Это вы про какие ???
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!