Шайтаны слово конечно не подходящее, попросил бы впредь так меня не называтьJosephGotti, autoritet, Шайтаны че не спим?
Шайтаны слово конечно не подходящее, попросил бы впредь так меня не называтьJosephGotti, autoritet, Шайтаны че не спим?
Эх Лева,а еще смотрящим хотели тебя ставить!Совсем за кидалами не смотришь.кого собрался валить дружище ?
Шайтаны слово конечно не подходящее, попросил бы впредь так меня не называть
того, кому ты вчера делал свидетельство о смертикого собрался валить дружище ?
Ну это и за грех не считается))Надеюсь этого дога валить!Тогда не отговаривайте)
Чем это шайтан слово тебе так не угодило?Шайтаны слово конечно не подходящее, попросил бы впредь так меня не называть
бро я могу перелицевать твои слова в обратном направление ..но боюсь ты огорчишься )) веришь мне ?Эх Лева,а еще смотрящим хотели тебя ставить!Совсем за кидалами не смотришь.
Не ну определил а то))) я за демона себя не считаю))
я ничего не делал ...твой голубь у Готти походу ночевал )) а без денег я не умею работатьтого, кому ты вчера делал свидетельство о смерти
Ну тут явно хорошего мало))) Это в соотношении сатаной назвать)Чем это шайтан слово тебе так не угодило?
заканчивай а то я подавлюсь от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Не ну определил а то))) я за демона себя не считаю))
Веришь нет,чет все меньше и меньше доверия к людям остается.Так что не огорчусь не переживай за меня)бро я могу перелицевать твои слова в обратном направление ..но боюсь ты огорчишься )) веришь мне ?
голубь оповестил, что доставил тебе в прямо в руки, ты пьяный был, не помнишья ничего не делал ...твой голубь у Готти походу ночевал )) а без денег я не умею работать
Я прикормил голубей хлебушком )))Что бы почаще залетали с переводамия ничего не делал ...твой голубь у Готти походу ночевал )) а без денег я не умею работать
Не переживай бро я же не в прямом смысле!Ну тут явно хорошего мало))) Это в соотношении сатаной назвать)
Назвал бы ангелом))я бы и слова не сказал))заканчивай а то я подавлюсь от смеха ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сайт ангелов блин собрался)))Назвал бы ангелом))я бы и слова не сказал))
я промолчу ) а то ты и так на изменеВеришь нет,чет все меньше и меньше доверия к людям остается.Так что не огорчусь не переживай за меня)
Видимо это был урок, и все же что не далаеьтся все к лучшему.Веришь нет,чет все меньше и меньше доверия к людям остается.Так что не огорчусь не переживай за меня)
Да забил уже, х.й на этого черта.Видимо это был урок, и все же что не далаеьтся все к лучшему.
Не расстраивайся Медведь
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!