★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
даже уууабсче не расстраивайтесь) Я Вам штамп в паспорт о браке хоть прямо сейчас клацну, пиво только допью ))) А их заявление еще минимум 30 дней рассматривать будут )
кто мне палки в колеса вставляет - долго не живет и интерпол не поможет )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ты принята ))) давай адрес где траву берешь ))
Не знала что львы травоядные?)))))) Вы же бурёнок без травы оставите)))))) Ну хорошо я подумаю :girl haha:Здесь есть рядом луг )))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу