★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вечер добрый всем??

ROJER, нездоровая канитель бывший брат мой Ежик ((( чего это тебя с радугой сравнивают ? )) я чисто из любопытства без всяких задних мыслей интересуюсь...)
А тебе не по фиг,вредина?)Кого и с чем сравнивают?)Что ,вообще, за субъект такой неспокойный-лишь бы доколебаться до кого-то с поводом и без)Видимо,сам процесс цепляет,да?)Это нечто такое,над чем ты не властен)И,да-я не сравнивала)Ёжик носит цветочек-я стараюсь отвечать равноценно,а не в противовес ,как некоторые противные выпендрёжники) :hat: ?-На!Вдруг,свершится ЧУДО-добрее станешь)На том месте,где радуга уходит в землю,нечисть по легенде горшок с золотом заныкала)Поискай)С таким бонусом надежда на ЧУДО вполне может сбыться)

без понятия ) меня больше волнует вопрос аллергии((( или коронавирусом заболел...;'(
Ещё не хватает.Как раз-таки насморк среди симптомов и не называли.Уверен,что именно на само растение?А не на те микроорганизмы,с которыми розы живут в симбиозе(относительном)?Без аллерголога точно причину не определить.Но я больше склоняюсь к версии,что невидимые глазу зверьки виноваты)Продукты их жизнедеятельности.Сейчас тепло-вынеси пока свой оазис на лоджию от греха.И пропей антигистаминные.С распиаренным Супрастином не рискуй-побочки у препарата странные и неприятные. :first move2: К аллергологу съездить-дело на час/полтора,максимум.Он-лайн запишись на удобное для тебя время и реши проблему.Терпеть физический дискомфорт-большой стресс(для мужчин -особенно).А он совсем ни к чему.

Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Отсыпаемся....так как в следующий раз только через семь дней..)

1530675.gif

Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Отсыпаемся....так как в следующий раз только через семь дней..)

1530675.gif
ага) отдыхаем и набираемся сил : ) и только для добрых дел : ):girl dance:

Приветствую Всех! :hat:

Фото в купальнике уже выслали? ) Это необходимое условие )
хахахахаха я не нашла такого условия в правилах :girl haha: но если Вы напишете то обещаю прислать )))))
я красивая девушка по мнению всех окружающих :girl blum:

хахахахаха я не нашла такого условия в правилах :girl haha: но если Вы напишете то обещаю прислать )))))
я красивая девушка по мнению всех окружающих :girl blum:

Вы сейчас открыли ящик Пандоры и перевели конкурс на другой уровень ))

Тут значит фотки в купальниках дают, а Ralhf меня даже не позвал?! Однако.....

Я завсегда )) Но боюсь Собака наругает)
Ну вы что?! У нас все серьезно )

С учетом вчерашнего предложения - по платному голосованию и сегодняшнему - по красивым фоткам, скоро мы отберем всех инвесторов у Главбуха)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу