Pokemoshka
Опытный
Доброго дня всем и хорошего настроения))))
а у нас идёт дождь))))))
а у нас идёт дождь))))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
пока дружище)) ты мне был как брат...)
А тебе не по фиг,вредина?)Кого и с чем сравнивают?)Что ,вообще, за субъект такой неспокойный-лишь бы доколебаться до кого-то с поводом и без)Видимо,сам процесс цепляет,да?)Это нечто такое,над чем ты не властен)И,да-я не сравнивала)Ёжик носит цветочек-я стараюсь отвечать равноценно,а не в противовес ,как некоторые противные выпендрёжники) ?-На!Вдруг,свершится ЧУДО-добрее станешь)На том месте,где радуга уходит в землю,нечисть по легенде горшок с золотом заныкала)Поискай)С таким бонусом надежда на ЧУДО вполне может сбыться)ROJER, нездоровая канитель бывший брат мой Ежик ((( чего это тебя с радугой сравнивают ? )) я чисто из любопытства без всяких задних мыслей интересуюсь...)
Ещё не хватает.Как раз-таки насморк среди симптомов и не называли.Уверен,что именно на само растение?А не на те микроорганизмы,с которыми розы живут в симбиозе(относительном)?Без аллерголога точно причину не определить.Но я больше склоняюсь к версии,что невидимые глазу зверьки виноваты)Продукты их жизнедеятельности.Сейчас тепло-вынеси пока свой оазис на лоджию от греха.И пропей антигистаминные.С распиаренным Супрастином не рискуй-побочки у препарата странные и неприятные. К аллергологу съездить-дело на час/полтора,максимум.Он-лайн запишись на удобное для тебя время и реши проблему.Терпеть физический дискомфорт-большой стресс(для мужчин -особенно).А он совсем ни к чему.без понятия ) меня больше волнует вопрос аллергии((( или коронавирусом заболел...
ага) отдыхаем и набираемся сил : ) и только для добрых дел : )Добрейшего всем воскресенья, товарищи дорогие..! Отсыпаемся....так как в следующий раз только через семь дней..)
как всегда что то забористое куришь где берешь колись ....отдыхаем и набираемся сил : ) и только для добрых дел : )
хахахахахаха а ты меня примешь в конкурс "симпатия года" ? )))))))))как всегда что то забористое куришь где берешь колись ....
хахахахахаха а ты меня примешь в конкурс "симпатия года" ? )))))))))
хахахахаха я не нашла такого условия в правилах но если Вы напишете то обещаю прислать )))))Фото в купальнике уже выслали? ) Это необходимое условие )
хахахахаха я не нашла такого условия в правилах но если Вы напишете то обещаю прислать )))))
я красивая девушка по мнению всех окружающих
Тут значит фотки в купальниках дают, а Ralhf меня даже не позвал?! Однако.....
Третьим хотите быть?)
Ну вы что?! У нас все серьезно )Я завсегда )) Но боюсь Собака наругает)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!