аааа так вы тоже знакомы с Темой Исааком Львовичем )) мы могли с вами на приеме у него быть представлены друг другу )) не узнаете меня дружище я Лева ? ))с г
согласно оферте темы об инвестициях
аааа так вы тоже знакомы с Темой Исааком Львовичем )) мы могли с вами на приеме у него быть представлены друг другу )) не узнаете меня дружище я Лева ? ))с г
согласно оферте темы об инвестициях
Почти.
Там в прошлом году были акции по 699р за поляризационные очки, думаю дай зайду, зашёл )))))))
В оправдание могу сказать что такие я купил впервые, раньше шюрился )))
Не не помню не смотрел наверно.Помнишь фильм?бабник
пока живой)autoritet, Братец, как ОНО???
Не братец не мазал совсем!А отдых норм и моря не нужно.Все свое родное.Витюн, там уже продавщица в магазине жалуется, сметаны детям не хватает, а ты ее все на СПИНУ мажешь)) Как отдых старина??
Хорошо хоть не челвечиский)Vityn, ты что спину сжег ? сметаной не мажь ...сам не пробовал но слышал ...говорят хорошо куриный помет помогает от ожегов
Хорошо хоть не челвечиский)
Ой балабол страшный)Ты как хорошее радио чешешь)Vityn, шумбрат болезный эк тебя лихоманка крутит ...то простатит ..то спина сгорела (((
ладно не парься ))) я сам болею...ревматизм су•а мучает .... тут на днях санитар-рентгенолог Ежиков язву у меня нашел (твердый шанкр по научному) ...доктор Собакен посоветовал пройти обследование (пока все бесплатно) ..так что ты не один болеешь))Ой балабол страшный)Ты как хорошее радио чешешь)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!