Вы огорчаете меня дружище (((((( в то время когда я родился еще не было самого летоисчисления
У нас (пока) бесплатная и неплохая лечебная психиатрия ))))))))))))))в то время когда я родился еще не было самого летоисчисления
я выше этого )) за Вечного жида слыхали ? ))У нас (пока) бесплатная и неплохая лечебная психиатрия ))))))))))))))
Я не интересуюсь религиозными догмами ))за Вечного жида слыхали ? ))
это же точная копия финансовой пирамиды Главбуха ТАЙНА РАСКРЫТА )
это же точная копия финансовой пирамиды Главбуха ТАЙНА РАСКРЫТА )
пришлите в личку остальные чертежи )абсолютно верно! в той части, что работает ;))
это только по подписке )))пришлите в личку остальные чертежи )
печально ((( нам с вами не светит подписка ...я заметил одну особенность ....там подписчик должен иметь цифры в никнэйме....без этого ни как ...думаю менять буду на Автор765 вам рекомендую Афоня456 -пока еще не занято )это только по подписке )))
печально ((( нам с вами не светит подписка ...я заметил одну особенность ....там подписчик должен иметь цифры в никнэйме....без этого ни как ...думаю менять буду на Автор765 вам рекомендую Афоня456 -пока еще не занято )
у вас походу джекпот )А у меня подписка оформлена, без цифр ;)
джекпот - это крупный выигрыш по большей части состоящий из процентов от всех проигрышей, а у меня все согласно офертеу вас походу джекпот )
оферте с кем ?а у меня все согласно оферте
В воду Валера в воду)В нырки играешь?)))
оферте с кем ?
Помнишь фильм?бабникВ воду Валера в воду)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!