таганка все ночи полные огня распускай носки дорогу мастырить будем ))шумбрат косолапыйПривет Натусик)А автуритета я не обижал,он же аувтуритет как его обидешь!Сразу шконка,пасть порву и все такое)
тоже пойдет )) хороший строительный фен до 800 градусов выдает - не переборщи ))Фен тоже есть у меня)))
Посмотреть вложение 95249
Ну для начала я не в Саранске а в городе с населением не больше 25 т.человек.До Саранска мне еще 100 км.И даже у нас тут есть к.б не говоря уже о Саранске.Там есть все что и в Москве!Посмотреть вложение 95239
А шо в Саранске есть КБ?
таких алкашей как ты за сто первый километр выселять надо из столицы ))Ва
Ну для начала я не в Саранске а в городе с населением не больше 25 т.человек.До Саранска мне еще 100 км.И даже у нас тут есть к.б не говоря уже о Саранске.Там есть все что и в Москве!
Ну что же) Я лучше в деревне чем в столице!таких алкашей как ты за сто первый километр выселять надо из столицы ))
А шо и гарны дивчины имеются?)Ну для начала я не в Саранске а в городе с населением не больше 25 т.человек.До Саранска мне еще 100 км.И даже у нас тут есть к.б не говоря уже о Саранске.Там есть все что и в Москве!
та одна мордва да коми а у ихних девок поперек не так как у наших ...к этому привыкать нужно )А шо и гарны дивчины имеются?)
Оооо мордовки тут гарные)А шо и гарны дивчины имеются?)
Эх ты лева на холодную подковы гнешь)та одна мордва да коми а у ихних девок поперек не так как у наших ...к этому привыкать нужно )
А шо и фотки будут?))))Оооо мордовки тут гарные)
Широкую на широкую клади))))Эх ты лева на холодную подковы гнешь)
Тормози Валера ща сикну)Пойду еще гляну этот ролик!Широкую на широкую клади))))
желательно вид сзади ) крупным планом...А шо и фотки будут?))))
В петлицу камеру вставить и на пляж)))желательно вид сзади ) крупным планом...
первые признаки простатита бро )) застудил ты причиндалы на сырой земле предков ..а ща сикну)
Тфу тфу тфу лева ты чего!!!первые признаки простатита бро )) застудил ты причиндалы на сырой земле предков ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!