Доброго здравия Галдеж?
Привет Натусик)А автуритета я не обижал,он же аувтуритет как его обидешь!Сразу шконка,пасть порву и все такое))Здравствуй,Медведий)Чего с Авторитетом вчера вытворил непотребного?)Сам на себя был не похож)И,точно не на Солнышко)Скорее,на Печальку или Грустинку.
Я сама тот ещё колорадский жук)И Мелкая у меня такая-же)Понятно. А я картошки объелся опять. Учу себя во время останавливать)
Да блин не отказался бы свеженькой рыбки такой каждый день)Вот живут же медведи!
Ещё чё)Я тоже альфа ? )Просто,в присутствии мужчин женщине должно вести себя скромнее-раз)Два-и так,вроде,всё понятно)Чё выделываться-то,как муха на стекле?)И три-я лентяй)А с альфы,как правило,до хрена спрашивают))Как ни посмотри,выгоднее не афишировать)Доброе утро, бета-Наталия )))))
Бегом на работу)))Ещё чё)Я тоже альфа ? )Просто,в присутствии мужчин женщине должно вести себя скромнее-раз)Два-и так,вроде,всё понятно)Чё выделываться-то,как муха на стекле?)И три-я лентяй)А с альфы,как правило,до хрена спрашивают))Как ни посмотри,выгоднее не афишировать)
Ахилыч,собака,валерун вам тоже здравия желаю!
Пусть жизненные штормы вам не причиняют вреда ,как этому смотрителю маяка )
Доброе утро,галдята.)
Пусть жизненные штормы вам не причиняют вреда ,как этому смотрителю маяка )
Посмотреть вложение 95216
вот это я понимаю по жесткачу двинул !! так держать ...по фене приложить еще надо ...если че мануал продам не дорого )) ола амигоБегом на работу)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!