Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))
Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))
в последнее время с юмором у тебя прям беда ))) все принимаешь за чистую монету ))) а в отношении Валеруна это сказано иносказательно )) зашел как то давно в чат где Валерун давил на газ ))))) чистый гопник )))Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))
Не обижай его)Он хороший.Во всяком случае,точно не из породы двуликих А(Я)нусов с камнем за пазухой.Одного этого вполне достаточно.Сердце и душа его открыты.Как,впрочем,и твои.Тем более не понятно,для чего пытается скрыть это какими-то смешнючими пакостями)
В чате мой бот сидит)))в последнее время с юмором у тебя прям беда ))) все принимаешь за чистую монету ))) а в отношении Валеруна это сказано иносказательно )) зашел как то давно в чат где Валерун давил на газ ))))) чистый гопник )))
Но сперва он честно старался передать тебя в добрые руки)В мои))))Так что,всё в пределах нормы)Не бросил)Только пятки сверкали))
Здравствуй,БОШОЙ красивый КОТ Александр) )Приятного аппетита)
В людях,неугомонный)Вроде,русским по белому пишу-один хрен,всё спутает)Стесняюсь спросить,какой орган чувств для чтения используешь?)))ОООО ТАК ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ГОПНИКАХ ))) А ЧЕГО ВРЕШЬ ТОГДА ? ))
отправил фото в личку ))Стесняюсь спросить,какой орган чувств для чтения используешь?)))
Это объяснимо)У меня его нет вообще и изначально,чувства юмора)Я не весёлый человек,Пушистый Зверь.И,уж,точно-ни разу не клоун или иное средство для развлечения шкодных Львов)."все принимаешь за чистую монету"-именно так.До тех пор,пока не появятся основания присмотреться пристальнее.в последнее время с юмором у тебя прям беда ))) все принимаешь за чистую монету ))) а в отношении Валеруна это сказано иносказательно )) зашел как то давно в чат где Валерун давил на газ ))))) чистый гопник )))
Так,охальник)Не нервируй мне собой моих близких,дезинформатор)))Нуу,есть у тебя там глазки и ладно)Всякое бывает)И это-точно не самое страшное)))отправил фото в личку ))
все дела бросила и побежала в личку фото изучать слюнки побежали ))))))) понравилось ?Так,охальник)Не нервируй мне собой моих близких,дезинформатор)))Нуу,есть у тебя там глазки и ладно)Всякое бывает)И это-точно не самое страшное)))
Уйди с глаз)))Мы,вообще,сегодня работаем или какой-то хнёй занимаемся?)Сильное подозрение,что последнее -вернее)))все дела бросила и побежала в личку фото изучать слюнки побежали ))))))) понравилось ?
не нашенской ты породы )) я могу теплые кишки на руку мотать и анекдоты травить )) всегда готов помочь весело уйти из жизни своему клиенту ))Это объяснимо)У меня его нет вообще и изначально,чувства юмора)Я не весёлый человек,Пушистый Зверь
сегодня все сачкуют вот только что с Фениксом списывался )) весь бизнес на завтраУйди с глаз)))Мы,вообще,сегодня работаем или какой-то хнёй занимаемся?)Сильное подозрение,что последнее -вернее)))
В ЛС у меня всего одна переписка и она не с тобой)Плюс,в телеге 7 человек.Там тоже тебя нету)Это все контакты,какие есть)Я избегаю пускать новеньких-раз.А два-не держусь за баласт,так называемые чемоданы без ручки,которые и нести тяжело,и бросить жалко.все дела бросила и побежала в личку фото изучать слюнки побежали ))))))) понравилось ?
Наконец-то)Не мимо)Ты не безнадёжен)Однозначно,не вашенской)Всё,давай пошли чё-нить полезное сделаем)Оправдаем как-то своё существование в этом "здесь и сейчас")не нашенской ты породы )) я могу теплые кишки на руку мотать и анекдоты травить )) всегда готов помочь весело уйти из жизни своему клиенту ))
я вчера в банк уже ездил снял деньги - так что сегодня у меня выходной )))Всё,давай пошли чё-нить полезное сделаем
Можно просто пожрать сходить,раз делать особо нечего или не хочется,как тебе ,лентяю)))Я вчера этот процесс вовсе пропустила)Забываю,случается-чувство голода меня не тяготит.А то расселись,два флудера-Лев и Овца))))))Как-то мне не по себе)Неудобно,что ли)Галдёжник,как никак,место общественное)я вчера в банк уже ездил снял деньги - так что сегодня у меня выходной ))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!