★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))

Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))
в последнее время с юмором у тебя прям беда ))) все принимаешь за чистую монету ))) а в отношении Валеруна это сказано иносказательно )) зашел как то давно в чат где Валерун давил на газ ))))) чистый гопник )))

Не обижай его)Он хороший.Во всяком случае,точно не из породы двуликих А(Я)нусов с камнем за пазухой.Одного этого вполне достаточно.Сердце и душа его открыты.Как,впрочем,и твои.Тем более не понятно,для чего пытается скрыть это какими-то смешнючими пакостями)

в последнее время с юмором у тебя прям беда ))) все принимаешь за чистую монету ))) а в отношении Валеруна это сказано иносказательно )) зашел как то давно в чат где Валерун давил на газ ))))) чистый гопник )))
В чате мой бот сидит)))

Добрейшей всем среды, товарищи дорогие...!)

14497556.jpg

ОООО ТАК ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ГОПНИКАХ ))) А ЧЕГО ВРЕШЬ ТОГДА ? ))

:lol:
В людях,неугомонный)Вроде,русским по белому пишу-один хрен,всё спутает)Стесняюсь спросить,какой орган чувств для чтения используешь?)))

Это объяснимо)У меня его нет вообще и изначально,чувства юмора)Я не весёлый человек,Пушистый Зверь.И,уж,точно-ни разу не клоун или иное средство для развлечения шкодных Львов)."все принимаешь за чистую монету"-именно так.До тех пор,пока не появятся основания присмотреться пристальнее.

отправил фото в личку ))
Так,охальник)Не нервируй мне собой моих близких,дезинформатор)))Нуу,есть у тебя там глазки и ладно)Всякое бывает)И это-точно не самое страшное)))

• Нравится
Реакции: XABA
Так,охальник)Не нервируй мне собой моих близких,дезинформатор)))Нуу,есть у тебя там глазки и ладно)Всякое бывает)И это-точно не самое страшное)))
все дела бросила и побежала в личку фото изучать :lol: слюнки побежали ))))))) понравилось ? :blush::yy:

все дела бросила и побежала в личку фото изучать :lol: слюнки побежали ))))))) понравилось ? :blush::yy:
Уйди с глаз)))Мы,вообще,сегодня работаем или какой-то хнёй занимаемся?)Сильное подозрение,что последнее -вернее)))

• Нравится
Реакции: XABA
Это объяснимо)У меня его нет вообще и изначально,чувства юмора)Я не весёлый человек,Пушистый Зверь
не нашенской ты породы )) я могу теплые кишки на руку мотать и анекдоты травить B) )) всегда готов помочь весело уйти из жизни своему клиенту ))

Уйди с глаз)))Мы,вообще,сегодня работаем или какой-то хнёй занимаемся?)Сильное подозрение,что последнее -вернее)))
сегодня все сачкуют вот только что с Фениксом списывался )) весь бизнес на завтра

В ЛС у меня всего одна переписка и она не с тобой)Плюс,в телеге 7 человек.Там тоже тебя нету)Это все контакты,какие есть)Я избегаю пускать новеньких-раз.А два-не держусь за баласт,так называемые чемоданы без ручки,которые и нести тяжело,и бросить жалко.

не нашенской ты породы )) я могу теплые кишки на руку мотать и анекдоты травить B) )) всегда готов помочь весело уйти из жизни своему клиенту ))
Наконец-то)Не мимо)Ты не безнадёжен)Однозначно,не вашенской)Всё,давай пошли чё-нить полезное сделаем)Оправдаем как-то своё существование в этом "здесь и сейчас")

я вчера в банк уже ездил снял деньги - так что сегодня у меня выходной ))
Можно просто пожрать сходить,раз делать особо нечего или не хочется,как тебе ,лентяю)))Я вчера этот процесс вовсе пропустила)Забываю,случается-чувство голода меня не тяготит.А то расселись,два флудера-Лев и Овца))))))Как-то мне не по себе)Неудобно,что ли)Галдёжник,как никак,место общественное)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу