Это же не выход из ситуации. Нужно решать все по мере поступления, а блок это всего лишь оттяжка времени на не определённый срок, а вопрос так же остаётся открытый и в подвешенном состоянии . Значит ты делаешь пакость и настроение поднимается?)))Щас не успокоится,блокну в 4-ый или в 5-ый раз(со счёта сбилась)-вот тогда настроение и день станут хорошими)))
Возможно,покажется смешным,но я даже не знаю,кто это такие-гопники ? ))Как и АУЕ)Я понимаю,что некие "диаспоры", и всё-на этом моё понимание заканчивается)Нуу,чисто для сравнения :Уважаемый Собак-это Уважаемый Собак,Готти и БОШОЙ красивый КОТ-так-же,Готти и БОШОЙ красивый КОТ)Тут всё понятно-люди)Для чего подразделять на что-то ещё-загадка)Чудны дела твои,Господи...)Тут несколько дней назад кто-то пытался гопников искать.. Можно поинтересоваться, вдруг нашли нормальных и ответственных
ну ты мать даешь ))) у нас на сайте яркие представители этой диаспоры Собакен Валерун Ахилл )) гопота еще та )))Возможно,покажется смешным,но я даже не знаю,кто это такие-гопники ? ))Как и АУЕ)Я понимаю,что некие "диаспоры",
Это не пакость,Кусь)))))Это самозащита))))Что бы мои мозги не стали такой-же кучкой прелой соломы,как у него)Его в дверь-он в окно)Понятие возраста души ему незнакомо.Объяснять бесполезно.Память ЕГО души пока-чистый лист.Если утрировать,то представь себе,как подросток лет 13-ти пытается найти точки соприкосновения с Мафусаилом 969-ти лет от роду,если верно помню.Мне просто не о чем с ним разговаривать.Ты-же прекрасно знаешь,я стараюсь всё по полочкам и обстоятельно.Никто его не обижает.Ну,блин,там просто нет пока нужных файлов в ОС мозга.Только руками развести и в блок.Слушать про скрытый во мне вулкан,который ему очень бы хотелось разбудить,я,простите,больше не могу))))))))))Это же не выход из ситуации. Нужно решать все по мере поступления, а блок это всего лишь оттяжка времени на не определённый срок, а вопрос так же остаётся открытый и в подвешенном состоянии . Значит ты делаешь пакость и настроение поднимается?)))
Нуу,зато ты хорошо прочувствуешь)Много ,прежде неведомого,сынок)))Если Ахилл решит тебе ответить за "гопоту")))Всех перепутал,кого мог)При этом говорит,что каша у меня)А сам котлеты с мухами в одно слепил-так это нормально, из разряда допустимого зла)ну ты мать даешь ))) у нас на сайте яркие представители этой диаспоры Собакен Валерун Ахилл )) гопота еще та )))
Он мне родной человек.Поэтому,как и остальные представители этой крайне немногочисленной категории,может хоть младенцев по ночам живьём жрать,и,не важно,кем его признают-я всё равно найду оправдание абсолютно любому его поступку.Баранов(Овнов) отличает такая черта,как собачья верность,плюс,невероятная стабильность ,постоянство в привязанностях-это многое объясняет ,КАК я отношусь к тем,кого считаю своей семьёй)Наталия, Валерун вообще признан Лучшим Гопником года )))))
Кто хоть признал-то?)Один хитрожопый,обаятельный ЛЕВ Авторитет,да?)))Наталия, Валерун вообще признан Лучшим Гопником года )))))
Наталия, Валерун вообще признан Лучшим Гопником года )))))
Под подушкой ночью голосовал))в одно "лицо"))))Кто хоть признал-то?)Один хитрожопый,обаятельный ЛЕВ Авторитет,да?)))
И не говори))) Вечер чё у нас?Удрал от тебя работать,раз ты сюда переместился?)))Под подушкой ночью голосовал))в одно "лицо"))))
Наталия, Валерун вообще признан Лучшим Гопником года )))))
ОООО ТАК ТЫ ОКАЗЫВАЕТСЯ РАЗБИРАЕШЬСЯ В ГОПНИКАХ ))) А ЧЕГО ВРЕШЬ ТОГДА ? ))Всех перепутал,кого мог)
Возможно,покажется смешным,но я даже не знаю,кто это такие-гопники
Только пятки сверкали))И не говори))) Вечер чё у нас?Удрал от тебя работать,раз ты сюда переместился?)))
НА ГОПСТОП БЕРЕШЬ .....гопник ))))
Просто,реально интересно-ведь,он умный,чрезвычайно наблюдательный.При этом совершенно не видит ни ушей редкой харизмы(+интеллигентности) Ахилла,что за версту торчат,ни тебя))))Гопник?)Как ведь в голову пришло?!))Под подушкой ночью голосовал))в одно "лицо"))))
НА ГОПСТОП БЕРЕШЬ .....гопник ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!