Если сравнивать с ПЖ?)Это еще рай!!!
Если сравнивать с ПЖ?)Это еще рай!!!
не зверствуй )) если хочешь напиши в личку может подскажу чего..Они все живы?)Могу повторить!
Я как Натали очкую тебя))не зверствуй )) если хочешь напиши в личку может подскажу чего..
Хоть как сравни,бро!!!Если сравнивать с ПЖ?)
Слушай меня и радио)))Хоть как сравни,бро!!!
Один помню был знакомый, ему вышку дали, потом перебили на 15-ку, молодой пацан, расказывал как в камере смертников 3 месяца сидел.Если сравнивать с ПЖ?)
ни куя у тебя приятели-полосатики ))Один помню был знакомый, ему вышку дали, потом перебили на 15-ку, молодой пацан, расказывал как в камере смертников 3 месяца сидел.
Добрый вечер!
Братан это ж...Один помню был знакомый, ему вышку дали, потом перебили на 15-ку, молодой пацан, расказывал как в камере смертников 3 месяца сидел.
Ооо красава!!!!Добрый
Лично у меня такое мнение, что Ваш знакомый немного сильно приукрасил свою жизнь) Не в вашу сторону подкол, а жизненно как-то не стыкуется.Один помню был знакомый, ему вышку дали, потом перебили на 15-ку, молодой пацан, расказывал как в камере смертников 3 месяца сидел.
может хлеба и зрелищ?К.Б дай пива))
А еще один умер сегодня от короновирусаБратан это ж...
Почему СОМНЕНИЯ?Лично у меня такое мнение, что Ваш знакомый немного сильно приукрасил свою жизнь) Не в вашу сторону подкол, а жизненно как-то не стыкуется.
А вы попробуйте не то еще писать будете)Лично у меня такое мнение, что Ваш знакомый немного сильно приукрасил свою жизнь) Не в вашу сторону подкол, а жизненно как-то не стыкуется.
Нормально скосило до 15шкиОдин помню был знакомый, ему вышку дали, потом перебили на 15-ку, молодой пацан, расказывал как в камере смертников 3 месяца сидел.
А все молчат на счет зон,не заметил?А еще один умер сегодня от короновируса
А что о них можно сказать интересного, если интерсного там нет ничего?))А все молчат на счет зон,не заметил?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!