Путник братСегодня был на связис зоной ,передал привет твой!Сказали и тебе добры и береги и себя!Взаимно старина!!!
Путник братСегодня был на связис зоной ,передал привет твой!Сказали и тебе добры и береги и себя!Взаимно старина!!!
тссс)О, витюн с гранатой))) идет!
Братуха я передал кто в сети!Без обид,тебе отдельно здравия!А меня обошёл стороной
Привет бро! Так я тоже в сети...Братуха я передал кто в сети!Без обид,тебе отдельно здравия!
Путник братСегодня был на связис зоной ,передал привет твой!Сказали и тебе добры и береги и себя!
Путник братСегодня был на связис зоной ,передал привет твой!Сказали и тебе добры и береги и себя!
С тобой базар отдельный!Как сотку так Витюн,как бабло собирать,так ты))Где процент???
спрятал поди )) мордва хуже евреев - за гранату удавятся ))Все нетю вь.бал)))
Да я так бродяга )Благодарю брат. Внештатный прогон КРЕПИТЬ ВСЕХ СТРЕМЯГ 209 и 210
я ж сказал тебе - согласишься срок половинить .тогда и деньги делить будем ))С тобой базар отдельный!Как сотку так Витюн,как бабло собирать,так ты))Где процент???
Я не такой!спрятал поди )) мордва хуже евреев - за гранату удавятся ))
Жулик))я ж сказал тебе - согласишься срок половинить .тогда и деньги делить будем ))
Да я так бродяга )
настроение улучшилось или все потеешь от страха перед моими конкурентами ?Жулик))
Чё там,кого?Да, брат я тоже шашлычником работаю, ну двоих знакомых мотануло на днях.
210 это конечно #опа...( терпения пацанам и здоровья крепкогоДа, брат я тоже шашлычником работаю, ну двоих знакомых мотануло на днях.
Они все живы?)Могу повторить!настроение улучшилось или все потеешь от страха перед моими конкурентами ?
Это еще рай!!!210 это конечно #опа...( терпения пацанам и здоровья крепкого
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!