★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я думаю ты немного себе льстиш, хотя женщины хоьят быть похожы в чем то на НАС...!
А я знаю)Кто есть кто,какие личные особенности у человека)Это-моя специальность,лет 7 уже как))

А я знаю)Кто есть кто,какие личные особенности у человека)Это-моя специальность,лет 7 уже как))
))) позволю себе усомниться в ваших словах )) как известно женщина сделана всего лишь из ребра мужчины и что то знать. а тем более думать - это нонсенс для женского организма ))

А я думаю ты немного себе льстиш, хотя женщины хоьят быть похожы в чем то на НАС...!
Нет,как ни странно.Я соц.инженер.И,это право-по рождению.Ими не становятся с потолка народившись.И ты-тоже.И ещё дядя Вова.Других не знаю.Но я-лучший.

))) позволю себе усомниться в ваших словах )) как известно женщина сделана всего лишь из ребра мужчины и что то знать. а тем более думать - это нонсенс для женского организма ))
Ой.Какое извращение.Из ЧЕГО я сделана?))))

чайная ложка мышьяка на стакан воды - и никогда ни чего болеть не будет ))
Видимо первый врач у меня был такой же как и ты опытный)) сегодня пойду заслуженные гостинцы покупать врачу))

1591096203804.png
:lol: :lol:

Нуу,вы-же это устроили)Вам и виднее)))
В каждой шутке, есть доля шутки, остальное ПРАВДА
Нет,как ни странно.Я соц.инженер.И,это право-по рождению.Ими не становятся с потолка народившись.И ты-тоже.И ещё дядя Вова.Других не знаю.Но я-лучший.
Поэтому 7 лет учебы коту под хвост, НО ВЫВОДЫ МЫ СДЕЛАЛИ.
А так пока МЫ тут ПОДНАТАСКАЕМ. ))))

В каждой шутке, есть доля шутки, остальное ПРАВДА

Поэтому 7 лет учебы коту под хвост, НО ВЫВОДЫ МЫ СДЕЛАЛИ.
А так пока МЫ тут ПОДНАТАСКАЕМ. ))))
Я вижу по твоим картинам многое.Я,вообще,много,что вижу.Но не обычным зрением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу