Ничё криминального он не делал)Ему запретили)Пока под моим присмотром,я несу за него ответственность.Ты
ему скальпель засунул в одно место??)))
Переживёшь)Ты крепкий)))Если борща не хочешь)бл• опять бытовуха в галдежнике
А я знаю)Кто есть кто,какие личные особенности у человека)Это-моя специальность,лет 7 уже как))
Зубки у нас болят.Какая бытовуха?!бл• опять бытовуха в галдежнике
))) позволю себе усомниться в ваших словах )) как известно женщина сделана всего лишь из ребра мужчины и что то знать. а тем более думать - это нонсенс для женского организма ))А я знаю)Кто есть кто,какие личные особенности у человека)Это-моя специальность,лет 7 уже как))
Кому что запретили ?? Я под твоим присмотром?)Ничё криминального он не делал)Ему запретили)Пока под моим присмотром,я несу за него ответственность.
чайная ложка мышьяка на стакан воды - и никогда ни чего болеть не будет ))Зубки у нас болят.Какая бытовуха?!
Нет,как ни странно.Я соц.инженер.И,это право-по рождению.Ими не становятся с потолка народившись.И ты-тоже.И ещё дядя Вова.Других не знаю.Но я-лучший.А я думаю ты немного себе льстиш, хотя женщины хоьят быть похожы в чем то на НАС...!
Ой.Какое извращение.Из ЧЕГО я сделана?))))))) позволю себе усомниться в ваших словах )) как известно женщина сделана всего лишь из ребра мужчины и что то знать. а тем более думать - это нонсенс для женского организма ))
Видимо первый врач у меня был такой же как и ты опытный)) сегодня пойду заслуженные гостинцы покупать врачу))чайная ложка мышьяка на стакан воды - и никогда ни чего болеть не будет ))
Спасибо,добрый человек))Как-нить без Ваших забот зубки вылечим)))чайная ложка мышьяка на стакан воды - и никогда ни чего болеть не будет ))
ну тебя то из ребра обезьяны сделали - пока она еще не стала человеком )))И,это право-по рождению.Ими не становятся с потолка народившись.
В каждой шутке, есть доля шутки, остальное ПРАВДАНуу,вы-же это устроили)Вам и виднее)))
Поэтому 7 лет учебы коту под хвост, НО ВЫВОДЫ МЫ СДЕЛАЛИ.Нет,как ни странно.Я соц.инженер.И,это право-по рождению.Ими не становятся с потолка народившись.И ты-тоже.И ещё дядя Вова.Других не знаю.Но я-лучший.
я братка пассссс ))) таскать Натаху не готов ))) сам таскай )))А так пока МЫ тут ПОДНАТАСКАЕМ. ))))
Давай ему наваляем?))))Видимо первый врач у меня был такой же как и ты опытный)) сегодня пойду заслуженные гостинцы покупать врачу))
Ты и так не вывозишь))))я братка пассссс ))) таскать Натаху не готов ))) сам таскай )))
Я вижу по твоим картинам многое.Я,вообще,много,что вижу.Но не обычным зрением.В каждой шутке, есть доля шутки, остальное ПРАВДА
Поэтому 7 лет учебы коту под хвост, НО ВЫВОДЫ МЫ СДЕЛАЛИ.
А так пока МЫ тут ПОДНАТАСКАЕМ. ))))
Куда тебе-то?!)))я братка пассссс ))) таскать Натаху не готов ))) сам таскай )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!