Такое тоже бывает???Здравствуйте,Уважаемый альфа-Собак)) )Вас хотели ликвидировать)Но,думаю,Вы и так это знаете))))
А я думала мну обделил растениями.Хоть я их и не выношу.Не понимаю смысла.Ох как, вам тоже миллион цветов в ГОРШОЧКАХ, ну и доброго дня конечно ЖЕ
Сегодня был у другого врача вырвал он зуб боли не почувствовал вообще , в итоге те оставили корень и просто сломали мне зуб и огалили корни из за этого я мучился неделю с болями. Вот такая история.Это,к сожалению,не от меня зависит))А без причины ходить улыбаться,согласись,как-то странно))Долечил зубик,Кусь?
Нуу,вы-же это устроили)Вам и виднее)))Такое тоже бывает???
Антибиотики 5 дней!Ещё не хватает сепсиса.Сегодня был у другого врача вырвал он зуб боли не почувствовал вообще , в итоге те оставили корень и просто сломали мне зуб и опалили корни из за этого я мучился неделю с болями. Вот такая история.
В общем первый зубной врач не хирург а терапевт. И видимо она далеко не мастер своего делаАнтибиотики 5 дней!Ещё не хватает сепсиса.
Нуу,вы-же это устроили)Вам и виднее)))
Потому что все мальчишки-бояхи))))Наталия, Я когда сегодня шёл вырывать готовился к аду просто, а в итоге самое больное что было из всего это тока укол))
А я думала мну обделил растениями.Хоть я их и не выношу.Не понимаю смысла.
Да нет))) что бы ты понимала нос ломал, колено ломал, но это больно и больно, но все терпимо, но как ска вырывали зуб та Тврь это жесть))Потому что все мальчишки-бояхи))))
Сегодня был у другого врача вырвал он зуб боли не почувствовал вообще , в итоге те оставили корень и просто сломали мне зуб и огалили корни из за этого я мучился неделю с болями. Вот такая история.
Видимо)СТОЛЬКО умирали)В общем первый зубной врач не хирург а терапевт. И видимо она далеко не мастер своего дела
Я туда к той врачихи ещё не ходил)) на завтра запись должна была быть , думаю взять свининую голову ей гостинец и положить на машину )Ты
ему скальпель засунул в одно место??)))
А я знаю)Кто есть кто,какие личные особенности у человека)Это-моя специальность,лет 7 уже как))Нет, как можно)) Я просто как и ты, запоминаю КАЖДОЕ СЛОВО)))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!