★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это,к сожалению,не от меня зависит))А без причины ходить улыбаться,согласись,как-то странно))Долечил зубик,Кусь?
Сегодня был у другого врача вырвал он зуб боли не почувствовал вообще , в итоге те оставили корень и просто сломали мне зуб и огалили корни из за этого я мучился неделю с болями. Вот такая история.

Доброго дня??

Наталия, Я когда сегодня шёл вырывать готовился к аду просто, а в итоге самое больное что было из всего это тока укол))

Сегодня был у другого врача вырвал он зуб боли не почувствовал вообще , в итоге те оставили корень и просто сломали мне зуб и опалили корни из за этого я мучился неделю с болями. Вот такая история.
Антибиотики 5 дней!Ещё не хватает сепсиса.

Ой, ну если бы ты мне это сказала лет так 25 назад, я может быть еще и повелся, и то не факт))) нам нельзя узнать кто, ВОЗМЕМ ВО ВНИМАНИЕ)))
Нуу,вы-же это устроили)Вам и виднее)))

Ты
ему скальпель засунул в одно место??)))
Сегодня был у другого врача вырвал он зуб боли не почувствовал вообще , в итоге те оставили корень и просто сломали мне зуб и огалили корни из за этого я мучился неделю с болями. Вот такая история.

Ты
ему скальпель засунул в одно место??)))
Я туда к той врачихи ещё не ходил)) на завтра запись должна была быть , думаю взять свининую голову ей гостинец и положить на машину )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу