★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че происходит?
Собакевичь уходит?
Или перепили там?
Почему ветка пропала?

Сокращение. Он ведь видео не может смотреть более 2-х минут про Пробив))

Наверное порешали, он сво
для меня без разницы уйдет он из модеров или нет ) главное что бы оставался журналистом и ветеранскую ленту получил )) мое мнение здравый пацан :hat:

Ох, растроился ты, но главное до СМУТЫ все ровно не доводи, как не крути мы тут живем, ровно как и ты считал себя жильцом, по крайней мере до обеда. Найди точки соприкосновения, переделай немного видео, думаю будет норма. А так от того что сейчас кинешь пару-тройку оскарблений, положение точно не исправишь. Это так, по братски, хош прими, хош нет, решать тебе по любому.
Сокращение. Он ведь видео не может смотреть более 2-х минут про Пробив))

Ох, растроился ты, но главное до СМУТЫ все ровно не доводи, как не крути мы тут живем, ровно как и ты считал себя жильцом, по крайней мере до обеда. Найди точки соприкосновения, переделай немного видео, думаю будет норма. А так от того что сейчас кинешь пару-тройку оскарблений, положение точно не исправишь. Это так, по братски, хош прими, хош нет, решать тебе по любому.

Спасибо за совет. Но тут много подноготной. Разрулю.

XABA что меня блочишь-то везде? Подло...
А по моему вы сейчас подличаете... Какая вам разница почему ушла тема с Собакой? Вы что, кинолог невъебенный? Че вы скачите по веткам стараясь поднасрать? Просто клип не удался, угомонитесь уже, ранимая душа. Ареондо, что творишь??? Относился с симпатий, а сейчас как подменили тебя... Репутация годами зарабатывается, а уронить за минуту можно.,успокойся,нет трагедии, просто клип не получился

А по моему вы сейчас подличаете... Какая вам разница почему ушла тема с Собакой? Вы что, кинолог невъебенный? Че вы скачите по веткам стараясь поднасрать? Просто клип не удался, угомонитесь уже, ранимая душа. Ареондо, что творишь??? Относился с симпатий, а сейчас как подменили тебя... Репутация годами зарабатывает, а уронить за минуту можно.,успокойся,нет трагедии, просто клип не получился

Дай Вам Бог терпения в аналогичных ситуациях.

Когда окажетесь в моей "майке", в аналогичной ситуации, тогда и поймете. Наверное.
Вас кто то назвал бездарностью? Вас кто то стал обсмеивать? Просто было сказано, что формат не подходит, что вы цирк устраиваете?Остановитесь прошу, к вам уверен все хорошо относятся. Это просто клип который не вышел. Не превращайтесь в Васю, общество потеряет веру в людей)

братух объясни в двух словах , не много пропустил и понять не могу всей сути(

@Areondo,Медведь плюшевый, может в личке продолжите а то враги и новореги читают и окуивают )) не гоже старикам собачиться на виду у всех :hat:

Вас кто то назвал бездарностью? Вас кто то стал обсмеивать? Просто было сказано, что формат не подходит, что вы цирк устраиваете. Остановитесь прошу, к вам уверен все хорошо относятся. Это просто клип который не вышел. Не превращайтесь в Васю, общество потеряет веру в людей)

Это все понятно. Вопрос в другом. Концепцию утвердили, а потом обосрали. Причем, нагло и безбожно.

@Areondo,Медведь плюшевый, может в личке продолжите а то враги и новореги читают и окуивают )) не гоже старикам собачиться на виду у всех :hat:
Увидел в общей, в общей и ответил. Весь день молча наблюдал с гостя... Все, откланиваюсь с единственной просьбой-Ареондо, не разрушайте веру в людей. переспите и завтра вам все покажется не таким глобальным.

Увидел в общей, в общей и ответил. Весь день молча наблюдал с гостя... Все, откланиваюсь с единственной просьбой-Ареондо, не разрушайте веру в людей. переспите и завтра вам все покажется не таким глобальным.

И Вам спокойной, И Хаве передайте, что я с миром) Хватит играть в детсад.

XABA что меня блочишь-то везде? Подло...
Что ты мне мозг выносишь.? Чего добиваешься ? Ну не нравится твое видео.Смирись..
Отстань ,Ареондо.Насильно мил не будешь.
В своей телеге блочу кого хочу.Почему ты считаешь что я тебе двое суток должна что то еще пояснять.?
Я все уже сказала Больше добавить нечего.
Просто оставь меня в покое.Все эти твои движения не имеют смысла..Что ты носишься и пихаешь везде свое видео, которое мы забраковали..
Мы заказчики ,нам не нравится..Разговор окончен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу