Я я свободный Натали)))Кроме Царской морды)Он-вне конкуренции)))))))))))))
Я я свободный Натали)))Кроме Царской морды)Он-вне конкуренции)))))))))))))
Мишка))))Совесть есть?)))Про тебя-то как раз все знают)))Я я свободный Натали)))
Он бандит.Не вводи во грех)))Да брось,один цветочек для себя!Не хватит на срок.
И волк бандит Натали???Ооо ну это совсем,куда не плюнь одни бандосы!!!Он бандит.Не вводи во грех)))
Все развелся я хватит,жене уж 55 менять пора)Мишка насмешил))))Не женат он)))
Это будет предательство.Тогда и я не возьму)Все развелся я хватит,жене уж 55 менять пора)
Вон,КРАСАВЕЦ набегался)))На базу прёт))
Ты что-то другое)))Путники не возвращаются.Ты-продвинутая версия Путника))Я же ПУТНИК, в конце то в концов)))
Собака ну вы то умный человек!А работаете в субботу)В баньку да с пивком и шашлыком нужно,а вы.
ДАЖЕ меня?!))Я должен ежедневно всех ненавидеть, иначе может быть привыкание )))))
Меня просто не за что)БОШОЙ ребёнок)ДАЖЕ меня?!))
Хотя,я надеялась,что Вас нету)))Я должен ежедневно всех ненавидеть, иначе может быть привыкание )))))
Ты что-то другое)))Путники не возвращаются.Ты-продвинутая версия Путника))
Не возможно быть другом, двум врагам, может поэтому))Я должен ежедневно всех ненавидеть, иначе может быть привыкание )))))
Ну ты-же мне нравишься!Как иначе?!)Я ПУТНИК (PRO) Лучшая версия, а тнбе нужно чтобы я не вернулся?
Шляются.Баня,шашлык,самогон.Ток Мишка здесьГде остальные, на прополке, марихуанны???? МАЙОР ЕЖИКОВ, для вас работенка появилась)))
Ну ты-же мне нравишься!Как иначе?!)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!