★★★ ★Галдёжник 4★ -"возвращение галдежа"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да зуб болючая штука, в следующий раз как будет болеть, КУСОЧЕК ПРОСТОГО АНАЛЬГИНА и прям прикуси в то место где болит, пока там не растает, это лучше чем всякий китарол.
Уже что тока не пробывал, и нурофен капсулы ложил , она как яд)) не помогает ничего

Доброе утро, пробиваны! :hat:
Ну и устроили вы тут стомотологический кабинет)
JosephGotti бро,не болей...езжай к врачу и выбец ему тот же зуб:mosking:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не, именно АНАЛЬГИН, не знаю почему, но работал без отказно.
Не,не Бро....Какой тут анальгин,когда оперативное вмешательство было и сутки болит....
К тому же врачу,пусть смотрит,выписывает антибиотик в обязательном порядке,обезболивающие...

Да зуб болючая штука, в следующий раз как будет болеть, КУСОЧЕК ПРОСТОГО АНАЛЬГИНА и прям прикуси в то место где болит, пока там не растает, это лучше чем всякий китарол.
Уже и откликается ? )Так скоро решишь,что Звезда)Или хуже-Царь))

Не, именно АНАЛЬГИН, не знаю почему, но работал без отказно.
На ТЕБЕ работает.На ком-то Найз или кетаролаки.Каждому своё.Можно вон вовсе ледокаин.Я бы не мучилась)

А не лучше лечить,мазохисты?)Вовремя?)

Я на этом АНАЛЬГИНЕ ПОЛ ГОДА СИДЕЛ небыло возможности "ПОЛЕЧИТЬ" вовремя, вот и советую.
Потому что он(состав)помогает конкретно тебе,а на Готти может не сработать.Потом он нас кусь-кусь за такое))

Нужно трах...ть врачиху)Хорошенько!Выпить водки и еще раз врачиху)И 100% все пройдет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу