Ёжик-людоед всех разбудил)На редкость агрессивное создание)А вы что так рано проснулись ? Время то ещё
Ёжик-людоед всех разбудил)На редкость агрессивное создание)А вы что так рано проснулись ? Время то ещё
Рррр)))рычу)))А он ничё не пьёт.Кроме моей крови)))С этим зубиком))
Мне учить.Подаёмся.А вы что так рано проснулись ? Время то ещё
Тогда фарту и удачи ????Мне учить.Подаёмся.
Вообще,спать уйду)Я умею с телефоном)))Но сёдни,вместо будильника,приснилось,словно Медведий звонит ? ??)Поэтому спать больше не вышло))Тогда фарту и удачи ????
Шуруй за таблетками.Ради антибиотиков придётся улыбнуться)Но без них НИКАК.Это кость,открытая рана.Хочешь,чтоб полголовы отрезали?Им-то по фигу)Рррр)))рычу)))
Меня бояться и не надо,бояться это не показатель, бояться не значит уважать )Посмотреть вложение 92532Я тебя не боюсь)
Скоро уже пойду, жду открытияШуруй за таблетками.Ради антибиотиков придётся улыбнуться)Но без них НИКАК.Это кость,открытая рана.Хочешь,чтоб полголовы отрезали?Им-то по фигу)
Сперва лекарства купи)))))Меня бояться и не надо,бояться это не показатель, бояться не значит уважать )
Ты-же в сне приснился и толкнул со всей силы))))Чё попало снится)Щас ещё как-то работать)))Ох вы тут дали)))Вы мадам Натали что не спите? Всем утра доброго люди добрые!Дай Бог нам хорошого дня и хороших новостей.
Ну тебя Натали кошмарит)Ты-же в сне приснился и толкнул со всей силы))))Чё попало снится)Щас ещё как-то работать)))
У меня братух его выдернули вчера, но боль не утихает(((JosephGotti, Бро приезжай выбьем твой зуб)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!