Так я с утра заявила, что приехала))))А значит Москва Сити)Точно скворечник!
Кстати, Вам отвечала)))))
Так я с утра заявила, что приехала))))А значит Москва Сити)Точно скворечник!
Умеешь, молчал бы еще про ноги!Забава,чуешь во мне бога маркетинга??))
умею отрекламировать)))
Филатов ,про Федота?Вот из плесени кисель!
Чай, не пробовал досель?
Дак испей — и враз забудешь
Про мирскую карусель!
Он на вкус не так хорош,
Но зато сымает дрожь,
Будешь к завтрему здоровый,
Если только не помрешь
Мы же после нашей первой встречи на ты с тобой забыла?)Так я с утра заявила, что приехала))))
Кстати, Вам отвечала)))))
Вот не надо! У Катюшки губки так губки, с пироженкой!))))
Фотки не забудь))Барев дзес!!Если есть кто рядом с солнечногорской больницой,милости прошу к столу,ща как стукнет 12 обещали две сестрички прийти чаю попить))
забыла. Память девичья (или склероз начался?)))))))))Мы же после нашей первой встречи на ты с тобой забыла?)
Вот куда Забавушка, твой вискарь сейчас прольётся!Если есть кто рядом с солнечногорской больницой,милости прошу к столу,ща как стукнет 12 обещали две сестрички прийти чаю попить))
Мы же после нашей первой встречи на ты с тобой забыла?)
забыла. Память девичья (или склероз начался?)))))))))
Да лан! Сама виновата! Грига столько раз адрес просил, с вискарем по Москве мотался)))))Вот куда Забавушка, твой вискарь сейчас прольётся!
Филатов ,про Федота?
Умеешь, молчал бы еще про ноги!
Цены б тебе не было!
История от врача- гастрокописта. Гастроскопия это когда ваш желудочно-кишечный тракт беззастенчиво разглядывают изнутри. Если хотят посмотреть желудок - то в рот вставляют шланг толщиной с мизинец. Внутри шланга оптоволокно, на одном кончике лампочка ( этот кончик через рот вам внутрь засовывают) на другом- объектив в который доктор смотрит и видит в каком состоянии ваша язва и сколько времени осталось вам жить. Это если про желудок. А если что хотят поглядеть в прямой или толстой кишке то вставляют железную трубку с такой же начинкой. Но вставляют не в рот, а с обратной стороны туловища. И тоже смотрят. Трубка 50-70 см. Процедура болезненная и унизительная. Это т. с. преамбула. Теперь же амбула в амбулатории.
На прием на эту самую жопоскопию, ту что не в рот, пришел импозантный мужчина кавказской национальности. Уже седой. В костюме "тройка". Для процедуры был лишен штанов и установлен на четвереньки на лабораторный стол. Доктор начал осторожно засовывать трубку и вежли во спросил: "Вам не больно?"
В ответ: " Дорогой! В такой ситуации можно уже и на ТЫ"
Занавес….
Да глюканул у меня сайт, не грузит. Ехала на квартиру, свободно загружала фото автомобиля, а сейчас не хочет))))Давайте хоть на губы посмотрим
Да глюканул у меня сайт, не грузит. Ехала на квартиру, свободно загружала фото автомобиля, а сейчас не хочет))))
А Вы мне что отправите в телегу?)))))))А вы мне в телегу отправьте
А Вы мне что отправите в телегу?)))
Ахахахааааа, или плевки?Свои комплименты когда посмотрю фото)))
Старый похотливый модератор?
Эээ не надо на меня наговаривать))
))))А вы мне в телегу отправьте
Ахахахааааа, или плевки?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!