Добрый день, дамы и господа.
Спасибо всем вам большое за искренние пожелания и добрые слова, давно такое количество пользователей всех рангов и статусов не читало моих статей ))) А уж пожеланий и такой теплоты признаюсь ещё не было за моё длительное нахождение на площадке. Мне даже вспомнился отрывок из к/ф старики разбойники ))))
Спешу развеить появляющиеся домыслы и мифы, это действительно добровольное решение, а не какие-то репрессии или ссоры. Оставшийся коллектив силён и полноценен, им будет даже проще без таскания старичья за собой, с ясным взглядом и молодецким задором они сделают ресурс лучше прежнего.
А я наконец-то отосплюсь, смогу уделять больше времени родным, да и здоровье требует более трепетного отношения, разгребу накопившиеся дела и смогу заняться своим делом, которое действительно доставляет мне удовольствие - журналистикой. Как писал Конфуций: "Выбери себе работу по душе, и тебе не придётся работать ни одного дня в своей жизни". Ведь именно по этой части меня большинство и знает на разных площадках, мне нравится читать, делиться интересными статьями, рассказами и новостями, вот такое извращённое хобби )))