ВАЖНО Собака - ветеран.

Согласен, в опасное время живем.. Гайки закручивают не только в услугах, но и со всей теневухой в целом..

Собака, не буду многословен (Вы не любите этого), благодарю за наставничество, помощь и авторитет, на протяжении всего времени!
Вы - олицетворение порядочности и порядка в целом.

Удачи и успехов на пенсии :hat:

Собака не буду повторяться. Главный урок, который я извлёк из нашего общения и Вашего примера - даже в теневой сфере можно и нужно быть порядочным!

Доброго времени суток, дамы и господа.
С нескрываемой радостью хочу сообщить о завершении карьеры.
Я ежедневно (не считая выходных, это святое) старался помогать вам, обрабатывал ваши жалобы, менял описание тем и контактов, проверял темы, проводил конкурсы, писал рецензии и т.д. без малого почти 9 лет.
Но люди стареют, это доказанный факт, а по собачьим годам умножаем на 4, мне всё сложнее концентрироваться, я не могу как раньше находиться на форуме более 15 часов, да и реально устал, есть какой-то предел, когда со злобой смотришь на переписки = Пора....
Иначе ни форуму, ни мне пользы не будет.

Посмотреть вложение 167425

Хочется сказать спасибо коллегам BOOX и Harper , за их трудолюбие, они были для меня ориентиром и когда я думал что всё, меня всё достало, я видел их активность, и слабину приходилось откладывать. Признавать себя тряпкой и опять "любить" свою работу.

Так же хочется поблагодарить и остальных коллег, мне было приятно работать с вами в команде, эти моменты останутся со мной.
Многих я за свою карьеру провожал в ветераны и встречал вновь )))

Отдельная благодарность XABA , что спасла ресурс в своё время, оставив его дружелюбие, и возможность мне реализоваться с творческой стороны, (так дарк ресурс стал не только площадкой для приобретения услуг, но и местом общения), Особенная благодарность что мне другие администраторы разрешили открыть читальный зал.
Искренне надеюсь что размещённые истории и статьи нашли своего читателя.

Поскольку, я или делаю хорошо или не делаю никак, я буду мешать другим развиваться, бегая пьяным по форуму и указывая на недостатки в работе других модераторов. В связи с этим обстоятельством прошу забанить меня по собственному желанию.

За сим не смею отнимать ваше время, всех благ.

Посмотреть вложение 167427
Не скажу ,что мне понравился твой пост Собакин ( очень жаль ,что ты уходишь на пенсию ) Но от души желаю тебе дружище всех благ :hat::drinks::friends:
С ув Вечер

Действительно очень неожиданно. Я мало общаюсь на форуме, но как площадка для работы он самый лучший. (Это без лести)
Собака, мне кажется, что тебя будет не хватать многим.

1648300124_preview_0c6941944b4cd9f84f95.jpg

Хорошего тебе "пенсионного" отдыха! :girl in love:

Спасибо большое за ваш труд, хорошей пенсии !
Крепкого здоровья и чтоб ваше время в офлайне было тоже очень продуктивно!
успехов на всех фронтах ! :hat:

большая благодарность за интересные статьи

большое спасибо и за чертовски сложный, и неблагодарный труд модератора

огромной удачи !

Мне очень жаль, что уходит Собака Лет 10 назад я бегала по Дарку чтобы позвать его на Пробив ,ему передали и слава Богу он пришел ) С этого момента для меня тоже ,Пробив всегда ассоциировался С Собакой. Не в обиду остальной команде ,все эти долгие годы Собака был лучшим во всем и это он создал школу падаванов где обучал , где делился своим огромным опытом, выращивал модерские кадры для Пробива .Сумасшедшее КПД и это при большой тактичности и отменном чувстве юмора- Я очень не хочу чтобы Собака уходил и даже угрожала не отдать паспорт )Но ловлю себя на мысли, что это эгоизм По человечески я его понимаю. сама порывалась уйти . Работа нервная, накапливается усталость, неизбежно наступает выгорание.. Мне очень жаль..Но предпочитаю думать что Собака уходит в длительный отпуск ,отдохнет и рано или поздно вернется, как Мистер и Феникс) Наши двери всегда открыты для вас, Будьте счастливы ,Собака и огромное вам спасибо за все!

Собака, хочу выразить слова благодарности и глубокого уважения за всё, что вы сделали для нас здесь на форуме. Ваш профессионализм, доброта и способность делиться опытом стали источником вдохновения. Вы не только делились знаниями, но и поддерживали, подбадривали, помогали поверить в себя. Ваши советы и мудрые слова останутся надолго в памяти, а ваш пример станет ориентиром, к которому думаю многие будут стремиться.

Желаю вам успехов в новых начинаниях, крепкого здоровья, благополучия и исполнения всех желаний! Пусть впереди будет много новых свершений, радостных событий и счастливых моментов.
Благодарю за всё. Буду скучать и всегда рад вашему возвращению, если вдруг решите заглянуть к нам снова.

Вы ориентир для меня, как человек и каким должен быть коллега и мужчина. Я благодарю вас за время, которое вы подарили всем нам!
Спасибо, что благодаря вам люди знают, как выглядит честь и порядочность.
Пусть ваш дальнейший путь будет связан с такими же настоящими людьми как и вы сам!
Огромная благодарность за ваш неимоверный труд на благо нашего форума!

Вы ориентир для меня, как человек и каким должен быть коллега и мужчина. Я благодарю вас за время, которое вы подарили всем нам!
Спасибо, что благодаря вам люди знают, как выглядит честь и порядочность.
Пусть ваш дальнейший путь будет связан с такими же настоящими людьми как и вы сам!
Огромная благодарность за ваш неимоверный труд на благо нашего форума!
Я первый раз увидел что Харпер написала так много не по работе))

Собака реально устал...нужен отдых..ну а нам смириться надо

Очень сложно подобрать слова , но читая все комментарии , реально понимаешь что он не только для меня а для всех был и остается первым делом ценным человеком с большой буквы . Мы примерно в одно и тоже время были назначены модераторами в разницей 15-20 дня в 2015 году . С тех времен я очень многого научился от Собаки и в прошлом и в нынешнем времени . Потом долгое время меня не было в команде , я был ветераном..) долгое время не было и на форуме , потом как вернулся через некоторое время стал юным падаваном Собаки и представьте , все мое подзабытое и новое с терпением меня обучил Собака )). Я надеюсь что когда нибудь Вы захотите вернуться и двери форума всегда открыты перед Вами , Вас тут ждут .
Я многому научился , но самое главное всегда быть человеком в любой ситуации , быть терпеливым , порядочным и самое главное если взялся за что то то делать это хорошо , либо не делать ничего . Я пониманию человек устает , выгорает , не бывает сил и времени на личную жизнь , и все становиться обыкновенным , поэтому смиряюсь с этой мыслю что хочет уйти , и Собака продолжит получать от жизни все , эмоции , удовольствие , жизнь загорится яркими красками , будет дышать , поедет в отпуск , насладится всем ..)
Спасибо за все , здоровья , счастья , благополучия и всего что заслуживаете .
:hat:

Все, кто знает внутреннюю кухню форума, понимают, ЧТО, СКОЛЬКО и главное на каком уровне Собака каждый божий день делал то, что позволяло нашему дому быть всегда в порядке, сколько сил и времени приходилось ему отдавать, что бы форумчанам было здесь по настоящему интересно, комфортно, безопасно и полезно .
Его опыт, тактичность, абсолютная бескорыстность и готовность в любое время помочь, это то, что я чувствовал всегда....с первого свое дня на форуме, когда так же ходил в падаванах.

Собака и Пробив - это всегда был естественный процесс. Это как дыхание, которое жизненно необходимо организму, но мы его не замечаем.....ровно до того момента, как нам его перестаёт хватать.

Чёртово выгорание...! К сожалению это тоже естественный процесс. Выражаю Вам коллега свою благодарность и глубокое уважение и желаю только добра в этой жизни и нелёгкое время. Пусть всё складывается именно так, как Вы задумали. Удачи Вам! А мы Вас всегда ждём и рады Вам....да Вы это и так знаете.

Последнее редактирование:
Эх, неожиданно и грустно… Собака всегда был неотъемлемой частью «Пробива» и его духом. Столько сил, времени и души вложено в форум за эти годы! Присоединяюсь к словам остальных — большое спасибо за ваш труд и удачи во всех будущих начинаниях!

Спасибо за весь ваш труд проделанный! Чувствую грусть как от завершения сериала который очень нравился, так как часто изучал ваши публикации. Удачи в новых начинания.

Очень жаль товарищ Собакин ,но вас действительно будет не хватать,может и правда когда нибудь заскучаете по нам и забежите !?:hat:

Назад
Сверху Снизу