Магия лайков )Даже замечена мистика, на форум возвращаются старые пользователи, оккультизм не иначе ))
Магия лайков )Даже замечена мистика, на форум возвращаются старые пользователи, оккультизм не иначе ))
Нет пробел = нет проблемБудем перфекционировать дальше) Лишний пробел после скобки в пункте "раздел для искушённого пользователя".
Посмотреть вложение 85050
Черные темы сильно экономят зарядку телефонов с OLED дисплеями. За счет того, что в них черные пиксели не светятся вообще, в отличии от к примеру TFT матриц.Вот дался вам этот черный фон))) Мне так он вообще не айс. Но на вкус и цвет...
Такое же, но при этом закрывал браузер(вкладка всегда закреплена), выключал ПК. Раньше все тоже самое делал и не выкидывало.За последние сутки форум меня дважды разлогинивал без видимой причины.
Это после обновления произошло, ситуация на контроле, техники будут заниматься её устранением.За последние сутки форум меня дважды разлогинивал без видимой причины (с десктопа).
не баг, а фичаНо в ней есть и плюсы, все те оголтелые боты что были на форуме, автоматом теперь вылетают )))
Завязано на сессии пользователя поэтому так.Сворачиваю раздел на главной странице переключателем:
Посмотреть вложение 102504
Примерно через сутки он снова развернут.
Хотелось бы, чтобы состояния переключателей сохранялись.
Firefox.
Да. Специалисты обещали в самое ближайшее время допилить.ТОР домен у Пробива совсем умер?
Будет реанимация?
Здравствуйте. В последнее время, список последних тем на главной странице форума отображаются во фрейме. Если на десктопной версии это еще терпимо, то в мобильной версии смотрится совсем не айс...Можно вернуть как было?)
Посмотреть вложение 127785
Посмотреть вложение 127786
Мы знаем, пока это меньшее из зол....Здравствуйте. После вчерашнего обновления форума пропали смайлы/иконки (вместо них в темах появились знаки "?"), и нет возможности их вставить - тыкаешь на кнопку, ничего не происходит.
Это защита от угона старых ников.
Это все конечно приятно и легче, но скорее всего проводились тех работы..сегодня зашёл и порадовался, никакой рекламы. Не знаю временно или нет, но прямо душа радуется, раньше нужно было минуту ждать пока все баннеры прогрузятся. Дышать прямо стало легче. Спасибо
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!