Ну, да, особенно хорошо видно, как "НЕ ЛЕТАЮТ" самолеты на сайте флайрадар, онлайн.Ffuh, вы еще не поняли что это цирк специально пришел издалека?
Я таких моментов "исторических" уже пережил минимум 4-5, время перемен (каждые пять-семь лет) - это всё моё поколение. Выживем и сейчас.Александр-12345, даа уж.. время сейчас такое.. людей жалко тех кого кинули и обманули.. время перемен.. очень надеюсь что оно будет к лучшему.. мы переживаем по истине исторический момент в истории, что будет дальше.. одному Богу известно)
акции Аэрофлота что ли купить вон как шустро летают ))
Вот эту информацию и надо рассказывать по телевизору и в разных сми . нашему правительству а не сухие цифры рапортовать и про героических врачей трындеть !! Может народец и будет задумываться и чесать репуВрач говорит, срутся в реанимации вовсю Диарея у заболевших вирусом.
Сразу, говорит, надо мыть, т. к. сепсис, кожная инфекция и прочие осложнения и, мол, мелочей быть не может.
Когда в палате больше трех обосравшихся, то, говорит, тоже мою вместе с медсестрами..
А, говорит, если к ИВЛ подключать приходится, то уже процентов 70 %, что к жизни не вернётся.
Пока не коснется лично .персонально каждого люди верить не будут У меня знакомец за две недели сгорел в Коммунарке до этого я тоже слушал в пол уха ) а он моложе меня лет на 10 был А теперь я хер куда в массовое скопление - больше двух на 5м2 не собираюсь ))Эта тема разделяется на тех кто понимает что происходит и тех кто не понимает что происходит и некогда не поймет ..
Абсолютно солидарен. И неврубающихся гораздо больше. Я уже переругался во всех чатах со своими любовницами и с кучей друзей, доказывая им по пунктам, что это глобальное разводилово для сокращения продажными правительствами своего народонаселения в угоду уродам, имеющими власть над баблопечатающей машинкой ФРС. и создающими Мировое правительство и новый миропорядок, где плебеям место или на кладбище (через год -другой после вакцинации() или в цифровом рабстве (после чипирования) для обслуги золотого миллиарда. Готов к полемике здесь ,или в личке.Эта тема разделяется на тех кто понимает что происходит и тех кто не понимает что происходит и некогда не поймет ..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!